Развлечения

Хостелы, стритарт и летние фестивали: лучшее за неделю на TNR

Опубликовано 04 июня в 23:51
0 0 0 0 0

Хостелы Петербурга VS местные жители: в чём причина конфликтов?

Разбираемся, почему хостелы так не любят местные жители. Есть очень интересная мысль про «синдром недоверия» и то, как работает соседство в России. Кстати, а вы знали, что Петербург считают столицей хостелов?

Платье цвета Петербург. Интервью с дизайнером Натали Лесковой

Одежда Натали Лесковой примечательна принтами — на ткань перенесены виды Петербурга. Дизайнер рассказывает об изнанке модной работы: как организовать показ, каких масштабов достигает конкуренция внутри рынка, как создаётся коллекция.

Другие смыслы. Открытие выставки Чемы Мадоза «Фотоманипуляции»

Чема Мадоз — современный фотограф, чьи работы отличаются не только вкусом, но и философским посылом. Вот примеры фотоманипуляций, которые создаёт художник: скрипичный ключ из нитки, паутина речи или слово the end на дне стакана. Символично, правда? Внутри статьи бонус: интервью с куратором выставки.

5 летних фестивалей. Выбор TNR

Скорее переходите по ссылке выше, если вы ещё не решили, как проведёте лето. Там самые крутые питерские фесты — есть и про музыку, и про театр, и про еду. Must-read!

«Флаг в руки»: как перезагрузить старый двор за 9 тысяч рублей

Вдохновляющая история о том, как уличное искусство может преобразить пространство. В Красноярске был один заброшенный двор. Местные активисты сделали на его основе большой художественный проект, который назвали «Флаг в руки». Как сочетаются стритарт и привет из Советского союза, узнаете из материала.

Тест: как вы проведёте лето?

И напоследок весёлый тест с хэппи-эндом: наша штатная гадалка вещает. Обязательно напишите нам в комментариях свои результаты. Интересно же!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook