Город

Humans of SPb: семья Орловых и Шабановых

Опубликовано 13 мая 2015 в 18:13
0 0 0 0 0

The Neva Room возобновляет свою любимую традицию бродить по улицам Петербурга и находить людей, которые делают наш город таким, какой он есть. Мы живем с ними, говорим на одном языке и вместе знаем, что Петербург – это не только разводные мосты и белые ночи, не только «парадная» и «шаверма», не только Достоевский и Бродский. Мы не будем показывать вам картинки «давай уедем в Питер», а лучше расскажем о настоящем городе и его жителях. В общем, как вы успели догадаться, мы снова запускаем проект Humans of SPb. В этом нам помогает салон интеллектуального досуга «Реставрация нравов», который является таким же самобытным и запоминающимся проектом, как и наша рубрика.

Сегодняшние герои — это сразу две семьи: Орловы и Шабановы. В честь Дня Победы они нарядились в военную форму и стали участниками акции «Бессмертный полк».

Для нашей большой и дружной семьи в этом году празднование 70-й годовщины Великой победы стало знаменательным событием. Нам посчастливилось побывать в эпицентре торжественного парада на Дворцовой площади, вечером удостоились чести идти в первых рядах «Бессмертного полка». Это невероятные впечатления и потрясающие ощущения от силы единения народа почтить и отдать дань памяти своим дедам,прадедам и всем родным и близким,которые подарили нам возможность жить!

— рассказали семьи Орловых,Шабановых и тройняшки: Егорка,Валерия и Тема.

ФОТО Степан Киянов

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook