Игрок «Зенита» Халк споет и станцует на Невском проспекте

Опубликовано 29 января 2015 в 18:49
0 0 0 0 0

Футбольный клуб «Зенит» и фонд AdVita запускают благотворительный проект «Давай-давай!». Цель акции — собрать 1 миллион рублей для лечения взрослых и детей, страдающими онкологическими заболеваниями.

Идея проекта — не просто помочь людям, а сделать это ярко и необычно. Раз в месяц фонд будет объявлять о старте нового квеста, по условиями которого футболист, тренер или известный болельщик сделает что-нибудь необычное. Но при одном условии: если будут собраны средства в помощь подопечным фонда.

Первым участником проекта станет нападающий «Зенита» и сборной Бразилии Халк. Если в течение одного месяца нам вместе удастся собрать один миллион рублей, который будет передан на лечение подопечных фонда AdVita, футболист споет и станцует на главной улице Санкт-Петербурга — Невском проспекте.

Внести пожертвование можно уже сейчас через платформу проекта davai.fc-zenit.ru с помощью банковской карты или через интернет-счет, в ближайшее время заработают и платежи посредством смс.

Как только необходимая сумма будет собрана, всех, кто внес пожертвования пригласят на место проведения акции. Для участников из других городов будет организована онлайн-трансляция.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook