Fedor Bykov
Fedor Bykov 05.12.2016

Инстаграм дня: открытие нового участка ЗСД



Одним из главных событий прошедшей недели в городе стало открытие нового участка Западного скоростного диаметра, давшего второе дыхание дорожной системе Васильевского острова.

На открытие приезжал Президент России, теперь дорогу проверяют простые петербуржцы. Посмотрим в инстаграмы горожан, чтобы узнать, как они оценили новый маршрут. Краткое резюме: у ЗСД теперь есть свой аккаунт в соцсети, а столкнувшись с первыми пробками понедельника, Западный Скоростной Диаметр стал Стоячим.

New highway is epic!🔥🙌🏻 #saintp #зсд

Фото опубликовано Ilya Tabashnikov (@ilyatabashnikov)

#зсд#ураааааа#санктпетербург#love#lovespb#

Видео опубликовано Mariya_Lycheva (@mariyalycheva)

#какмыоткрывализсд #зсд #утропонедельника😡😡😡#теперьнескоростной🚗

Фото опубликовано Elena Mekhova (@elen_mekh)

От Автомобильной до Комарово за 20 секунд? Пожалуйста! Ехал сегодня по центральному участку #ЗСД, и это было замечательно. После съезда на наб.р.Еекатерингофки, который и так на приличной высоте, до моста над Большой Невой дорога шла только вверх🌉. В сочетании с дождем, снеговодой под колесами и порывистым боковыми ветром получается тревожное переживание. Понравилось, поеду ещё, всем рекомендую. Хорошего дня😉

Видео опубликовано Иван Львов (@ivanlvoff)




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 3 года строили центральный участок Западного скоростного диаметра
цитата дня Нисколько не сомневаюсь, что гостям и без того у нас действительно и по-настоящему так весело, что желания вызывать ещё искусственную "радость" у них просто не возникает.
Магомед Даудов, спикер парламента Чечни