Город

Инстаграм выходного дня: «День Д», «Антон тут рядом» и другое

Опубликовано 05 сентября 2016 в 13:41
0 0 0 0 0

Плотность событий в первые осенние выходные в Петербурге не уступала летним временам, когда развлечения себе можно было найти как и на открытом воздухе, так и в помещении. За субботу и воскресенье наиболее запомнились День Довлатова и фестиваль «Антон тут рядом» в Новой Голландии. Но не стоит забывать и о других мероприятиях. Что запомнилось петербуржцам ― в инстаграм-обзоре The Neva Room.

Фестиваль «Антон тут рядом»

Новая Голландия после масштабного открытия снова принимает большое событие, на этот раз ― третий благотворительный фестиваль «Антон тут рядом». Для детей и их родителей была представлена внушительная развлекательная и образовательная программа. Основа работы Центра «Антон тут рядом» ― создание развивающей среды, которая помогает студентам с ограниченными возможностями раскрыть свой творческий потенциал.

😏

Фото опубликовано Виктори (@vvikkvikk)

«День Д»

Первый общегородской праздник в год 75-летия писателя прошел с размахом: концерты, лекции, встречи и барная программа ― казалось, от Довлатова не скрыться.

Вот так сегодня было на Дне Д на Рубинштейна 23! #деньд

Видео опубликовано Билли Новик (@billynovik)

Душевный был сегодня #деньД и экскурсии, и концерт, цитаты на стенах домов

Фото опубликовано Olga Skachkova (@oskachkova)

Благотворительная акция «Будь с городом»

В воскресенье на Дворцовой площади со своей музыкальной программой «Большая мечта обыкновенного человека» выступил Данила Козловский, а также другие петербургские коллективы, например, клоун-театр «Иммигранты» и группа «Марсель». Выступление проводилось в поддержку трех благотворительных фондов: «AdVita», «Дети БЭЛА» и «Выход в Петербурге».

DK💘 мечты сбываются😻

Видео опубликовано ana🍋 (@tuginskayaa)

Интеллигентная барахолка

В стороне от больших событий городская атмосфера проявляется и на таких камерных событиях, как Интеллигентная барахолка. Избранные независимые магазины и распространители на два дня устроились совсем недалеко от памятника Довлатову на улице Рубинштейна.

#cards #goods #market #интеллигентнаябарахолка

Фото опубликовано vladg (@vladg)

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook