Город

Инструкция по выживанию

Опубликовано 04 июля 2014 в 22:55
0 0 0 0 0

Кирилл Шиханов — знаменитый в узких кругах дизайнер и иллюстратор, известный своим проектом «Должно быть ясно» выпустил курс по выживанию в Петербурге.

как выжить2Теперь в паблике каждый день будут появляться инструкции в виде инфографики в узнаваемом стиле. Там же опубликован словарь петербургских слов, который Кирилл недавно создал.

«Курс выживания в Петербурге» состоит из двух частей — теоретической и практической. Теория сейчас уже доступна: первая и вторая ее составляющие включают в себя 23 практических совета, а потом — задачки для закрепления.

Кирилл Шиханов, создатель паблика:

Мне было интересно сделать аналог «Вредных советов» Григория Остера. Это мои карапули с толикой абсурда, космический юмор и загадки Эти советы я выстроил в виде курса: сначала дается теория, потом — задачки.

Многие советы писал из личного опыта.

Надеюсь, что после просмотра курса, люди в городе станут добрее и веселее.

Не секрет, что многие просто не понимают ни идеи паблика, ни смысла странных картинок — бессмысленных и неинтересных, как говорят. Хотя таких мало, но они все же есть.

Кирилл Шиханов, создатель паблика:

Если критика конструктивная от экспертов или от людей, которые меня хорошо знают, то это здорово. К тому, что все высказывают свое мнение — так это ладно, как говорится «на вкус и цвет» и «haters gonna hate».

Разве что обидно, когда человек даже не удосужился залезть в гугл, но уже чем-то недоволен. Но тут, скорее, обидно не за свою работу, а за то, что есть такие ленивые люди. И хорошо, что для таких случаев придумали сервисы в стиле «Let me google that for you»

австрийская  пл

Девиз проекта «Должно быть ясно»:
Визуальный паблик о жизни в Питере, погоде и не только. Минималистично.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook