Развлечения

Интимный фитнес: прокачиваемся изнутри!

Опубликовано 25 ноября 2014 в 19:00
0 0 0 0 0

Каждая уважающая себя женщина знает, насколько спорт полезен для ее самочувствия и красоты. Барышни не щадя живота своего прокачивают в спортзале бицепсы, трицепсы и бог знает еще какие «цепсы», пытаясь стать еще более привлекательной для окружающих. Однако самые продвинутые представительницы прекрасного пола решили не ограничиваться созданием внешнего рельефа и озаботились тренировкой интимных мышц – вумбилдингом. Ларома Искес, посетив очередной вебинар на постельную тему, узнала, зачем вагине нужен фитнес, каким местом надо на самом деле подмигивать мужчинам и куда целиться своей феромонной молекулой.

Бесплатные тренинги, как показывает практика, при всей их абсолютной бесполезности, можно разделить на два типа – скучные и абсурдные. Последние мне нравятся гораздо больше – по крайней мере, можно от души поглумиться над той ахинеей, которую с умным видом выдают коучи. Вебинар, посвященный вумбилдингу, оказался именно таким – концентратом самых бредовых теорий, щедро разбавленных пространными измышлениями на тему взаимоотношения полов. И это при всем при том, что в анонсе мероприятия значилось «никакой воды!». Но обо всем по порядку.

Регистрация на интернет-тренинг по вумбилдингу  прошла без каких-либо заминок, чему я очень удивилась, учитывая мой прошлый не особо удачный опыт посещения виртуальных занятий. Более того, в означенный день пришло с десяток смс-напоминаний на телефон, а также пара приглашений на mail-почту с подробной инструкцией о том, как попасть в интернет-класс. Ведущей вебинара оказалась весьма симпатичная девушка по имени Виктория с большими глазами, губами и выдающимися формами – в общем, истинный инструктор по вумбилдингу. По крайней мере, именно такая красотка взирала на участников с фотографии – видео-конференции мы, к сожалению, не удостоились. Уже после первых произнесенных Викой фраз приветствия стало понятно, что тренер – почти иностранка. Колоритное произношение звука «Г» выдало коуча задолго до того, как она призналась, что родом из Украины, где заведует собственной школой сексуального обучения. После длительной самопрезентации ведущая начала подводить к главной теме – сути вумбилдинга, но заход получился невероятно длинным: «Девчонки, это наука для женщин, которые осознают, что жалобы подружкам на свою интимную жизнь безрезультатны, которые понимают, что прежде, чем что-то изменить в своем мужчине, надо изменить себя, для тех, которые не винят в своих бедах окружающих, для тех, кто считает секс удовольствием, а не супружеским долгом…»

Тут Ларома зевнула и отлучилась на пять минут заварить кофейку, чтоб не уснуть от столь дотошного перечисления качеств, которыми должны обладать вумбилдерши.

«… Девчонки, это для тех, кто знает, что мужчину вкусной готовкой не удержишь, для тех, кто не любит бегать по врачам, но хотят быть здоровыми…», — бодро гудели колонки моего компьютера, когда я вернулась. И это называется – «никакой воды»!

Мне не терпелось узнать подробности о вумбилдинге, который, по слухам, позволяет девушкам творить чудеса в постели, но в итоге после первого получаса тренинга от украинской богини секса я усвоила лишь то, что «вумбилдин[х] позволит сделать вход в вашу ва[х]иночку ту[х]еньким, как у 17-летней девочки». В чем, собственно, суть чудесной технологии, оставалось загадкой, и это начало немного раздражать.

Я уже было хотела покинуть это занудное заседание, как вдруг Вика выдала умопомрачительную теорию, раскрывающую суть механизма соблазнения мужчины посредством феромонного запаха. Про феромоны и их роль в нашей сексуальной жизни я была наслышана, но викина интерпретация заставила меня от хохота биться в конвульсиях под столом. Итак, оказывается, у каждого представителя сильного пола есть своеобразный третий глаз, и именно он улавливает источаемые нами феромоны. Проблема в том, что женские феромонные молекулы довольно крупных размеров, и не всякому мужчине они смогут втиснуться в третий глаз. Если произошла такая несостыковочка, будь девушка хоть мисс Вселенной, ей в жизнь не завоевать сердце мужчины, третий глаз которого оказался слишком мал для восприятия ее аромо-молекул. А вся прелесть вумбилдинга как раз и состоит в том, что он позволит сделать эти самые молекулы более эластичными, способными проскочить в самое крохотное мужское око.

После таких откровений у меня ужасно зачесались руки написать в чате для участниц что-то вроде: «Что за хрень?!», вот только пускать в ход крепкие словечки не хотелось, а придумать цензурную форму для выражения своего недоумения никак не получалось. Похоже, волна возмущения захлестнула не только меня: одна из слушательниц вебинара начала активно вбивать сообщение в переговорном окошке. Судя по всему, подбором нормативной лексики девушка не озаботилась, потому как была безжалостно заблокирована модератором, и ее послание так и не дошло до наших глаз. Но я догадываюсь о его содержании.

Виктория, между тем, продолжила разливаться соловьем о том, какие потрясающие результаты дадут нам занятия вумбилдингом. При этом она каждое предложение начинала с обращения «девчонки!», а слово вагина всякий раз употребляла в уменьшительно-ласкательной форме.

Звучало это весьма забавно: «Девчонки! Благодаря эластичности феромонных молекул от вас будет исходить аромат секса, который не оставит равнодушным ни одного мужчину. Девчонки, в постели вы сможете использовать самые различные сексуальные сценарии: делать тугой вход в вагиночку и расслаблять мышцы в нужный момент, использовать правильные позы и всякий раз получать незабываемый вагинальный оргазм. Все это возможно только при том условии, что мышцы вашей вагиночки будут сильными, а проработать их как раз и поможет вумбилдинг».

Порядком устав от этого хождения вокруг да около, я в чате попросила Вику перейти уже к сути дела и рассказать, что собой представляет этот расчудесный вумбилдинг и как, собственно, прокачать мою «вагиночку». Ведущая тут же выслала нам фото своего тренажера, который превратил ее в секс-богиню: странная штуковина весьма напоминала тонометр, прибор для измерения кровяного давления – разве что грушу, предназначенную для нагнетания воздуха, нужно сжимать не рукой, а сами понимаете, каким местом. При этом каждой ученице, проходящей курсы вумбилдинга, индивидуально подбирается груша определенного размера с учетом таких параметров, как рост, вес, возраст, наличие детей. Силу сокращений интимных мышц можно видеть на монометре – циферблате со стрелкой. Новички обычно редко поднимают стрелку выше 80-го деления. Вумбилдерши со стажем могут сделать жим в 150. Занятия с писечным «тономером» проходят раз в неделю в течение трех месяцев по скайпу под бдительным наблюдением самой Виктории. Программа подбирается в зависимости от целей клиентки – поправить женское здоровье путем укрепления интимных мышц, стать суперлюбовницей с «тугенькой вагиночкой» или научиться, наконец, как следует оргазмировать.

Ну а дальше Виктория озвучила то, ради чего она, собственно, и организовала бесплатный вебинар – рассказала куда и как переводить деньги за занятия. Стоимость уроков, к слову, составляет 25 тысяч рублей, включая и оплату за тренажер, который пришлют по почте. Разговор о деньгах закончился ожидаемым рекламным ходом – мол, только сегодня и только для вас, участниц нынешнего вебинара, скидка в 5 тысяч рублей!

писькометр

Тьфу! Это ж надо было целый час своего драгоценного времени убить на прослушивание бездарной рекламы! От мысли о том, что придется запихивать в себя штуку, напоминающую бабушкин тонометр, стало дурно. Девочки в чате тоже попритихли: перестали задавать вопросы, обмениваться смайликами и как-либо реагировать на высказывания коуча. Поняв, что аудитория несколько смущена и даже разочарована, Виктория перестала пиарить свой вагинометр и пообещала прямо здесь и сейчас дать несколько упражнений для самостоятельной работы на дому. Конечно, она тут же обмолвилась, что эти техники являются лишь вспомогательными элементами к занятиям с тренажером и сами по себе не очень эффективны, но на первое время сгодятся. Итак, базовые упражнения называются «мигания», они позволят укрепить оргазмичную манжетку. Суть проста: нужно сжимать и расслаблять мышцы влагалища. Прочувствовать, о каких именно мышцах идет речь, можно в туалете – попробуйте несколько раз просто прервать мочеиспускание и запомните это ощущение. Такие «мигания» нужно производить несколько сотен раз в день, но только не за один подход, иначе можно переутомиться или чрезмерно возбудиться в самый неподходящий момент. Тут все как в обычном фитнесе – начинаем с малого и постепенно увеличиваем количество подходов.

Далее Вика снова вернулась к своей забавной теории о феромонах. По ее словам, именно в ходе таких «подмигиваний» девушка источает особо сильный запах секса. Важно понимать, в каких случаях нужно мигать влагалищем, а в каких – анусом (его, оказывается, тоже иногда полезно сжимать). Так вот, если рядом с вами находится мужчина, смело подмигивайте ему вагиной. Но не вздумайте вытворять такое, когда рядом находится женщина – она воспримет вас враждебно, как соперницу. В этом случае лучше «очковать» — сжимать анус, демонстрируя свой дружелюбный настрой.

В завершение своего секс-ликбеза ведущая вебинара заставила нас дружно помигать раз по тридцать и снова вернулась к рекламе своего тренажера. По ее словам, «тугой вход» — основа семейного счастья. Забудьте про домашние обязанности, общение и психологию отношений – если у вас есть хорошо прокаченная вагина, то мужчина от вас никуда не денется. Надо отметить, старания Виктории по пиару чудо-оборудования для вагинального фитнеса не прошли даром – несколько участниц принялись уточнять реквизиты для перечисления денег за занятия.

Что касается Ларомы, то она слишком ценит свою интимную зону, чтобы допускать до нее сомнительных коучей из Интернета. К тому же я стойко убеждена, что развитые интимные мышцы – всего лишь один из множества факторов, из которых складывается успешная личная жизнь, и нельзя все надежды возлагать исключительно на собственное влагалище. С другой стороны, если вумбилдинг действительно полезен для секса и здоровья, почему бы не опробовать этот вид фитнеса, но только с внушающим доверие тренером? В общем, тема не закрыта – ждите новых отчетов!

Фото: Ларома Искес

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook