Ищу тебя: советы директора брачного агенства о том, как найти свою любовь

До дня святого Валентина остается три дня. И если для вас это ничего не значит, то либо вы влюблены так, что вам не нужен для этого праздник, либо одиноки. Во втором случае вы наверняка устали натыкаться на каждом углу на красно-розовенькие открытки, плюшевые игрушки и целующиеся парочки. Вас все это раздражает, но в глубине души вы просто хотите одного: найти свою любовь и уже вместе с ней решать, отмечать вам день святого Валентина или нет.

Для того, чтобы поиски свелись к минимуму и завершились вашей личной победой в самое ближайшее время, мы попросили дать действенные рекомендации директора брачного агенства Анатолия Ивановича Алтухова о том, как найти свою любовь и что же такое брачные агенства в наши дни.

123123

Вы не поверите: до сих пор нет науки о любви. Несколько лет назад в Лондоне пытались создать научное брачное агентство – не вышло, не получилось ни одного брака!

У нас есть концепция, создана своя методика работы. Мы рассматриваем все стороны гендерных отношений, помогаем понять физиологию и психологию свою, противоположного пола, как найти к нему (к ней) подход, и все это отрабатываем на практике. Клиент приобретает мудрость в отношениях и достигает искомого результата. Мы учим как формировать осознанную любовь.

Обязательно стоит верить в судьбу. Но для этого надо постоянно, целеустремленно вершить ее. Нужно заглядывать в будущее, но не через астрологические прогнозы, не через гадалок и всевозможные приметы. Нужно формировать самому свое видение будущего.

Исходя из объективных данных, мы можем определить вероятность и подсказать пути решения вопроса. Но только вероятность.

Лет двенадцать назад моей клиенткой стала женщина 43 лет, с ребенком, не красавица. Все мужчины, поговорившие с ней максимум 15 минут, предлагали ей руку и сердце. Все без исключения!

Я ее спросил: « Почему Вы пришли ко мне? Вы же могли заинтересовать любого мужчину, где угодно». Она мне ответила: « У Вас уже сконцентрированы самые успешные мужчины, созревшие для создания семьи».

Найти свою половинку — это самое большое счастье и самое сложное дело. В наше брачное агентство приходят люди, которые не могут выставлять себя на всеобщее обозрение, которым нужна конфиденциальность.

Это, в основном, общественные и политические деятели, ученые, деятели культуры и искусства, крупные бизнесмены и так далее.

Новички сначала проходят собеседование с тестированием, определением брачного рейтинга, адекватности желаний. Берем только тех, у кого вероятность решения вопроса высока. У нас очень важна конфиденциальность, поэтому есть общая база данных, там самые элементарные вопросы, есть база данных, которую клиенты не видят, и есть « отдельная папочка».

Мужчины выбирают женщин в 2 этапа. Сначала по образу, а потом хотят, чтобы она его дополняла.

Женщины хотят лучшего мужчину, чтобы его гены передать детям и складывают свои желания как пазл. Вот некоторые из них:

-сексуально привлекательный,

-умный,

-с широкими интересами,

-сильный духом,

-материально состоявшийся,

-социально значимый,

-харизматичный,

-доминантный

-чтобы лично с ней поделился,

-чтобы было чем поделиться

Это, если они не влюблены романтической любовью.

Старинные обычаи сейчас встречаются только косвенно. Я имею в виду, приданное у девушки. Обычно, богатых мужчин не интересуют доходы и приданное девушки. Калым родителям я ни разу не встречал за 14 лет работы, но это в Санкт-Петербурге.

Не надо искать свою половинку по всему свету. Не надо только мечтать. Надо понять, что хочет твоя половинка и соответствовать его (её) желанию. И она обязательно появится рядом. Если не можете соответствовать своей половинке, пересмотрите свои желания.

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна»
Сергей Шнуров о пропаганде алкоголизма в клипе «В Питере — пить!»
видео дня Петербургские руферы забрались на крышу Главного штаба
Алексей Денисов