Развлечения

Июньские концерты зарубежных исполнителей в Петербурге

Опубликовано 07 июня 2015 в 17:16
0 0 0 0 0

CRO

maxresdefault

Современную немецкую инди-сцену уже невозможно себе представить без репера CRO. Музыкант совмещает в себе три таланта — музыка, дизайн и продюссинг, а это серьёзная заявка на популярность не только внутри Германии, но и по всему миру. Шесть лет назад Cro выложил в сеть экспериментальный микстейп, стиль которого был заявлен, как «рэоп» – смеси рэпа и поп-музыки. На публике Карло Вайбель практически всегда выступает в маске панды. Согласно официальной легенде, когда-то давно музыкант вместе с приятелем для забавы заказали себе маски панды и белого медведя. Cro практически без раздумий выбрал образ бамбукового мишки, к которому вскоре привязался.

Дата 7 июня в 20:00
Место ГлавClub, ул. Профессора Попова, д. 47
Стоимость 100-900 рублей

ZAZ

MLtEtX6_4kY

 

Пару лет назад молодая Заз покорила Францию песней «Je veux», затем в сети появилось видео, как певица в компании контрабасиста и укелеле исполняет на улице композицию, которая тут же стала хитом. Дебютный альбом певицы стал во Франции бриллиантовым, а сама Заз официально была признана самым востребованным французами концертным артистом 2010-го; сопредельные территории, а также Россия с Польшей тоже не устояли. В ноябре 2014 года певица выпустила новый альбом Paris. Он оказался волшебным, как и самая романтическая столица мира. В него вошли композиции лучших шансонье Франции, которые непосредственно связаны с этим городом влюбленных.

Дата 9 июня в 20:00
Место БКЗ Октябрьский, Лиговский пр., д. 6
Стоимость 1000-6000 рублей

Róisín Murphy

screen-shot-2015-01-17-at-1-05-08-pm

Красавица родом из Ирландии Ройшн Мерфи на стыке тысячелетий заставила кружиться в танце от хитов «Sing It Back», «The Time Is Now» и «Familiar Feeling» целое поколение по всему миру. За последние годы голос экс-вокалистки «Moloko» сделался ниже, но не стал менее выразительным. В прошлом году Ройшн выпустила италоязычную EP каверов на классику диско. Сама певица говорит, что при записи «Mi Senti» использовала все свои вокальные возможности.

Дата 13 июня в 20:00
Место ГлавClub, ул. Профессора Попова, д. 47
Стоимость 1800-7000 рублей

Rise Against

627928438

Панк-рок от Rise Against, кажется, нужно слушать непременно на стадионах и под безумные крики верных фанатов. Социально-политические тексты группы касаются мировой несправидливости против расизма, глобализации и популяризации искусства. Их песни преисполнены обнажения  главных язв общества — в этом случае совсем неважно, в какой точке земного шара находится слушатель Rise Against. Правдорубы и рупоры, словно лидера секты или президента целой страны не могут не оказать влияние — главное, что оно глобальное и провокоционное.

Дата 30 июня в 20:00
Место А2, пр. Медиков, д. 3
Стоимость 1600-4000 рублей
0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook