Изменение маршрутов автобусов

Опубликовано 30 июня 2014 в 01:00
0 0 0 0 0

С 30 июня по 31 августа на площади Труда будут проводиться ремонтные работы. В связи с этим трассы следования автобусных маршрутов претерпят изменения.

trud
Так, автобус №3 при следовании от станции «Улица Костюшко» будет ходить по действующей трассе до Исаакиевской площади, далее по этой площади, проезду Декабристов, Английской набережной, Ново-Адмиралтейскому каналу, Храповицкому мосту, набережной реки Мойки, Английскому проспекту, улице Декабристов, улице Глинки и далее по своей трассе до проспекта Римского-Корсакова.
Маршрут №6 от остановки «Наличная улица» будет курсировать по действующей трассе до Благовещенского моста, далее через мост, по Английской набережной, Ново-Адмиралтейскому каналу, Храповицкому мосту, набережной реки Мойки, Английскому проспекту и далее по действующей трассе до площади Стачек.
Маршрут №22 от станции «Улица Стасовой» пройдет по своей трассе до Исаакиевской площади, далее по Исаакиевской площади, проезду Декабристов, Английской набережной, Ново-Адмиралтейскому каналу, Храповицкому мосту, набережной реки Мойки, Английской проспекту и далее по действующей трассе до Двинской улице.
Автобусный маршрут №27 при следовании от Белорусской улицы будет ходить по своей трассе до Исаакиевской площади, далее по Исаакиевской площади, проезду Декабристов, Английской набережной, Ново-Адмиралтейскому каналу, Храповицкому мосту, набережной реки Мойки, Английскому проспекту, улице Декабристов, улице Глинки и далее по действующей трассе до проспекта Римского-Корсакова.
Маршрут №71 от Двинской улицы пройдет по действующей трассе до Исаакиевской площади, далее по Исаакиевской площади, проезду Декабристов, Английской набережной, Ново-Адмиралтейскому каналу, Храповицкому мосту, набережной реки Мойки, Английскому проспекту, улице Декабристов, Лермонтовскому проспекту и далее по обычной трассе до Двинской улицы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook