Just Do It: 5 главных мотивирующих советов



Основная задача для человека, который хочет достичь тела своей мечты — определиться, с чего лучше начинать. Специально для TNR Кристина Кукушкина составила пять главных пунктов, которые помогут придти к намеченной цели.

 

1. Поставьте перед собой четкую цель. Что вы КОНКРЕТНО хотите и к какому времени. Пропишите все на листке бумаги. Вы должны выписать себе все плюсы, ну и минусы — если они, конечно, есть по вашему мнению. После этого взгляните на листок и снова оцените ситуацию.

 

 

2. Больше нет времени откладывать, потому что в противном случае отложится ваш жир. Идите в зал, не ждите ничего. Берите бесплатную вводную тренировку с тренером. Для того, чтобы это сделать подойдите к администратору тренажерного зала, объясните ситуацию и запишитесь в удобное для вас время. Сейчас это можно сделать практически во всех клубах. Спрашиваете у него, как достичь того, что вы хотите (пункт 1). Если сейчас у вас нет возможности пойти в фитнес клуб, то начните заниматься дома. Начать можно с этого комплекса.

3. Найдите грамотного человека, наставника, который бы отслеживал вашу технику, следил за питанием и прогрессом. Первое время он просто необходим. Он будет не только стимулировать вас, но и вдохновлять на новые подвиги.

4. Дисциплинируйте себя. Первые три недели будет сложнее всего. Но вы должны выдержать, а там уже будет проще. 21 день вы соблюдаете правильное питание без чит милов и не пропускаете тренировки. Никаких оправданий.

Как сказал Джон Максвелл «Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь».

5. Это 70% успеха. Как бы вы ни старались в зале, сколько бы часов там не проводили — эффекта не будет, если питаетесь вы неправильно.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Петербургская полиция против ловца покемонов
Supremer13
цитата дня «Жители Василеостровского района массово жалуются на невыносимые условия для отдыха минувшей ночью из-за гремящей на весь район музыки. Ковалев просит найти для проведения фестиваля место, где он не будет нарушать покой граждан»
помощники депутата ЗакСа Алексея Ковалева о жалобах местных жителей на фестиваль Gamma