К сентябрю Бинбанк установил 25 тысяч POS-терминалов

Опубликовано 07 сентября в 18:49
0 0 0 0 0

Россияне все чаще стали пользоваться оплатой услуг и товаров через POS-терминалы (POS — Point Of Sale; устройства для приема оплат с банковских карт). В связи с этим Бинбанк к сентябрю установил уже 25 тысяч подобных терминалов в различных торговых точках.

При активной работе Бинбанка в сфере POS-терминалов оборот сети увеличился до десяти миллиардов рублей, однако банк не собирается останавливаться на этом и в ближайшие три года планирует увеличить сеть терминалов в пять раз.

Подобная активность позволит банку усилить свои позиции на рынке приема платежных карт, ведь к 2020 году сеть будет насчитывать более 120 POS-устройств.

Стоит отметить, что Бинбанк развивает и другое направление рынка приема платежных карт — поддержка малого и среднего бизнеса. В частности, банк предлагает упрощенную процедуру заключения договора, по которой предприниматель через неделю после подачи онлайн-заявки получает возможность принимать к оплате банковские карты семи платежных систем, включая Visa, Mastercard и «Мир».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook