Кафе Why Not открылось на Колокольной улице

Опубликовано 24 марта 2015 в 16:11
0 0 0 0 0

Новое кафе с интернациональной кухней под с неоднозначным названием Why Not открылось на Колокольной улице, 10. За дизайн заведения ответил Вадим Че, в архиве которого такие интерьер-проекты, как барбершоп Chop-Chop, а также рестораны Regatta, SunDay Ginza и «Zималeto».

Why Not состоит из двух залов, которые контрастируют между собой. Первый зал — светлый, с панорамными стеклами и более casual, а второй достаточно камерный и “закрытый”, подходящий для особых мероприятий. В дизайне кафе соединяются яркий декор в стиле Уэса Андерсона, дизайнерский свет и функциональная планировка.

 

В Why Not каждое утро готовят пасту в семи видах, основу и соус для которой гость заведения может выбрать сам. При кафе есть и собственная кондитерская, где выпекаются красивые торты и пирожные. Для бизнес-ланча также нашлось место — с 12:00 до 16:00 можно пообедать лайт-вариантом из двух блюд (200 р.) или же без ограничений по блюдам за 350 р. А вообще, средний счет заведения примерно 700 р.

Коктейльную карту составил бармен Артем Салатыч, в ней классика миксуется с авторскими изысками. Например, в коктейль “Кайпиринья” бармен добавляет ежевику и делает его на основе рома. Также в кафе действует специальное сезонное меню, в котором представлены овощные коктейли.

В целом, Why Not сохраняет в себе дух типичного европейского кафе, но с авторскими и модными деталями.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook