Общество

Как подобрать лучший пакет услуг для телефона в Санкт-Петербурге?

Опубликовано 03 августа в 18:00
0 0 0 0 0

Каждый день миллионы людей обмениваются информацией с помощью своих мобильных устройств — говорят по телефону, общаются в социальных сетях и мессенджерах, скидывают фотографии и видеоролики. Терабайты трафика, миллионы часов разговоров каждый день. Но что делать, если операторы автоматически включают в свои пакеты те услуги, которые вам не нужны? Выход есть — подключаться к Yota

Слово «конструктор» ассоциируется у многих их нас с Lego, из которого счастливые дети строят все, что пожелают — космические корабли и автомобили, пиратские судна и небоскребы. Умение создавать из различных частичек что-то целое — то, чему мы учимся с детства, и что потом помогает нам всю жизнь. Весь быт сегодняшнего человека представляет собой один большой конструктор — мы по деталям выбираем интерьер нашего дома, наш гардероб, и даже при вызове такси уже можно решить, какая музыка там будет играть и можно ли будет обсудить с водителем чемпионство «Спартака».

Но вот самому выбрать услуги для сотовой связи у пользователей до сих пор возможности не было — операторы продают лишь пакеты услуг, куда часто входят далеко не нужные нам вещи. Проведем аналогию с походом в супермаркет, где вы можете выбрать между 5-6 коробками с определенным набором продуктов, часть из которых вы не любите, другая испортится на следующий день, а на третью у вас вообще аллергия. Более неприхотливые покупатели просто съедят из нее то, что захотят, но вы лучше по-старинке сами пройдете вдоль рядов продуктов с корзинкой, выбирая то, что хочется вам.

Благодаря линейки услуг от Yota вам не нужно больше выбирать между пакетами услуг — можно взять от оператора только то, что вам нужно. Количество минут разговора и гигабайт интернета, безлимитные СМС и мобильные приложения — теперь вы сами выбираете условия тарифа.

 

Пример: Елена очень мало говорит по телефону — не больше 200 минут в месяц. Почти все ее общение проходит в мессенджерах, в том числе, звонки, либо в социальных сетях.  К тому же она уже давно не пользуется СМС, но их в пакете нет по умолчанию, поэтому и платить за них не нужно. Чтобы не метаться между выбором готовых пакетов услуг, она выбирает в мобильном приложении самое маленькое количество минут (200). Потом добавляет к нему большой пакет трафика (15 гб), безлимитный WhatsApp, Telegram и Facebook. 

Предлагаемого трафика хватит на активное использование интернета, просмотр видеороликов и многое другое. Учитывая то, что приложения можно подключить отдельно, а большая часть трафика часто приходится именно на них, достичь лимита в 10Гб будет нелегко.

Минуты расходуются для исходящих звонков на все мобильные и городские номера России, в том числе в поездках по стране, а входящие звонки, как и звонки внутри сети — бесплатны.

Список приложений с бесплатным трафиком, которые можно подключить выглядят так: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram, Twitter, Facebook и Messenger, WhatsApp, Viber, Skype, Telegram. Кстати, регулировать все свои расходы, менять условия подключения, пополнять счет и получать круглосуточную техническую поддержку можно через фирменное приложение Yota.

 

Еще один пример. Женя много говорит по телефону, перемещается по стране, у него командировки, насыщенная жизнь. Он всегда должен быть на связи, надо позвонить родственникам, дать комментарии по рабочему проекту — ему проще рассказать обо всем, чем долго писать в мессенджере коллеге. Ему нужно много говорить — он выбирает себе 1200 минут, 10 Гб трафика, отдельно выбирает безлимитный Skype (потому что у него частые конференции с коллегами) и WhatApp.

Ему приходится писать много СМС по работе, потому что это всегда надежней, чем сообщения в мессенджере. Женя подключает пакет безлимитных СМС за 50 рублей — и может не ограничивать себя в сообщениях. Таким образом, у него есть собственный, самостоятельно собранный пакет услуг, который действительно отвечает его нуждам.

Каждая часть такой линейки услуг, собранной с помощью Yota — это кусочек паззла, складывающийся в картину, которая вам действительно понравится.

 

 

 

 

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook