Как устроить своему мужчине идеальное 23 февраля



День Влюбленных благополучно миновал, и празднично-подарочный сезон приближается к своему экватору – Дню защитника Отечества. 23 февраля для девушек — дата традиционно ответственная, ведь потом на женский день всходят именно те семена, которые мы посеяли в мужской праздник. Так что мы считаем своей приятной обязанностью помочь дамам поздравить своих защитников наилучшим образом – как уже повелось, с помощью петербургских марок и любимых онлайн-магазинов.

Снимок экрана 2016-02-20 в 18.35.39

Шаг первый. Приготовить ужин.

Несложное соотношение мужского сердца и желудка известно всем. Так что проблема с подарками в этот день всегда имеет универсальное решение. Вопрос, какими именно кулинарными изысками удивлять виновников торжества, оставим вам на самостоятельное рассмотрение. Тем не менее, как это все красиво преподнести – все же подскажем. Так, например, практически каменный поднос из Zara Home настойчиво требует воссоединения с каким-нибудь мясным стейком средней прожарки. К нему же – пикантные мелочи вроде оливок или сырных кубиков с «опасными» шпажками для закусок. Ну, а плетеная корзина из H&M Home, как по нам, так и была создана для дуэта с зелеными яблоками (и ассоциации с запретным плодом тут вполне к месту). Добавить бутылку вина по вкусу.

Шаг второй. На сладенькое.

А что на десерт? Вот тут-то земляки-петербуржцы действительно нашли, чем удивить: по-настоящему мужские, брутальные пирожные, брауни, конфеты и прочие любимцы сладкоежек Bravegoodies. Имя этой гастрономической марки, пожалуй, лучший синоним слову «эксперимент». Кекс из банана с чили, его же вариация с васаби, брауни с вишней и беконом, карамель с виски или пивные пирожные? Сюда направляем всех, кто уже точно устал от традиционных сладостей и готов пробудить в себе что-то первобытное. К слову, все эти десерты еще и выглядят на добрую тысячу лайков в Instagram.

Шаг третий. Самой приодеться.

Разобравшись с основными подарками, можно присмотреть презент и для себя. Ведь встречать такой праздник нужно во всеоружии. Наша универсальная комбинация: женственность, интригующие детали и дерзкие акценты. С этим легко управятся интернет-магазины Северной столицы, доставляющие все необходимое прямо-таки к порогу. За женственными нарядами отправляемся к Trends Brands, TopTop и Peony Fashion, а за (очень) смелыми аксессуарами – к петербурженкам Asya Malberstein и Yuli Chulkova.

Шаг четвертый. Марафет.

Расставить акценты поможет интернет-магазин Bloomstore, который берет на себя работу со «страшной силой», предлагая девушкам хиты западной косметики. Тут и духи Demeter с умопомрачительными запахами самбуки, ванильного мороженого, пиццы или похоронного бюро, и канонические матовые помады Lime Crime, и другие бьюти-мастхэвы. И томиться в ожидании доставки заказа совсем не обязательно – у магазина есть свой корнер в ТРЦ «Галерея».

Шаг пятый. Быть секси.

Ах, да, и финальный аккорд – эффектное нижнее белье от местных марок Corporelle и F3, которые, если честно, и вовсе достойны отдельного разговора. Еще один бельевой бренд – LoveGoods – базируется в Омске, но в питерских магазинах и его найти не составит труда.

Шаг шестой. Поставить нужную музыку.

Завершать вечер советуем под правильный аккомпанемент. У каждого он, конечно, свой, но освежить плейлист помогут интернет-сервисы, которые точно никогда не спорят о вкусах. Last.fm, Soundcloud и Music Map в пару кликов подберут то, что вам понравится и позволят по-меломански скоротать пару часов. Сюда же стоит отнести и визуально безукоризненный Apple Music, что всегда под рукой у обладателей «яблочных» девайсов. В нем тематических подборок предостаточно – от инди-вечеринки до романтического ужина под тягучий американский блюз.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Я никого не просила исправлять оценки. Это полный бред и неизвестно откуда взятая информация. Просто Гущин не посещает наши педсоветы и не в курсе, что если ребенок получает плохие отметки, то он имеет право два раза материал пересдать»
Галина Никитина, директор Петергофской гимназии об уволенном «учителе года» Дмитрии Гущине
цифра дня на 26 минут выключался свет в среду утром в Центральном, Московском, Фрунзенском и Адмиралтейском районах