Как устроить своему мужчине идеальное 23 февраля



День Влюбленных благополучно миновал, и празднично-подарочный сезон приближается к своему экватору – Дню защитника Отечества. 23 февраля для девушек — дата традиционно ответственная, ведь потом на женский день всходят именно те семена, которые мы посеяли в мужской праздник. Так что мы считаем своей приятной обязанностью помочь дамам поздравить своих защитников наилучшим образом – как уже повелось, с помощью петербургских марок и любимых онлайн-магазинов.

Снимок экрана 2016-02-20 в 18.35.39

Шаг первый. Приготовить ужин.

Несложное соотношение мужского сердца и желудка известно всем. Так что проблема с подарками в этот день всегда имеет универсальное решение. Вопрос, какими именно кулинарными изысками удивлять виновников торжества, оставим вам на самостоятельное рассмотрение. Тем не менее, как это все красиво преподнести – все же подскажем. Так, например, практически каменный поднос из Zara Home настойчиво требует воссоединения с каким-нибудь мясным стейком средней прожарки. К нему же – пикантные мелочи вроде оливок или сырных кубиков с «опасными» шпажками для закусок. Ну, а плетеная корзина из H&M Home, как по нам, так и была создана для дуэта с зелеными яблоками (и ассоциации с запретным плодом тут вполне к месту). Добавить бутылку вина по вкусу.

Шаг второй. На сладенькое.

А что на десерт? Вот тут-то земляки-петербуржцы действительно нашли, чем удивить: по-настоящему мужские, брутальные пирожные, брауни, конфеты и прочие любимцы сладкоежек Bravegoodies. Имя этой гастрономической марки, пожалуй, лучший синоним слову «эксперимент». Кекс из банана с чили, его же вариация с васаби, брауни с вишней и беконом, карамель с виски или пивные пирожные? Сюда направляем всех, кто уже точно устал от традиционных сладостей и готов пробудить в себе что-то первобытное. К слову, все эти десерты еще и выглядят на добрую тысячу лайков в Instagram.

Шаг третий. Самой приодеться.

Разобравшись с основными подарками, можно присмотреть презент и для себя. Ведь встречать такой праздник нужно во всеоружии. Наша универсальная комбинация: женственность, интригующие детали и дерзкие акценты. С этим легко управятся интернет-магазины Северной столицы, доставляющие все необходимое прямо-таки к порогу. За женственными нарядами отправляемся к Trends Brands, TopTop и Peony Fashion, а за (очень) смелыми аксессуарами – к петербурженкам Asya Malberstein и Yuli Chulkova.

Шаг четвертый. Марафет.

Расставить акценты поможет интернет-магазин Bloomstore, который берет на себя работу со «страшной силой», предлагая девушкам хиты западной косметики. Тут и духи Demeter с умопомрачительными запахами самбуки, ванильного мороженого, пиццы или похоронного бюро, и канонические матовые помады Lime Crime, и другие бьюти-мастхэвы. И томиться в ожидании доставки заказа совсем не обязательно – у магазина есть свой корнер в ТРЦ «Галерея».

Шаг пятый. Быть секси.

Ах, да, и финальный аккорд – эффектное нижнее белье от местных марок Corporelle и F3, которые, если честно, и вовсе достойны отдельного разговора. Еще один бельевой бренд – LoveGoods – базируется в Омске, но в питерских магазинах и его найти не составит труда.

Шаг шестой. Поставить нужную музыку.

Завершать вечер советуем под правильный аккомпанемент. У каждого он, конечно, свой, но освежить плейлист помогут интернет-сервисы, которые точно никогда не спорят о вкусах. Last.fm, Soundcloud и Music Map в пару кликов подберут то, что вам понравится и позволят по-меломански скоротать пару часов. Сюда же стоит отнести и визуально безукоризненный Apple Music, что всегда под рукой у обладателей «яблочных» девайсов. В нем тематических подборок предостаточно – от инди-вечеринки до романтического ужина под тягучий американский блюз.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 3 года строили центральный участок Западного скоростного диаметра
фото дня Открытие центрального участка ЗСД
Радио "Балтика"