Развлечения

Киноафиша недели

Опубликовано 15 января 2015 в 19:24
0 0 0 0 0

Лиам Нисон снова в деле, драма Анджелины Джоли, подводная одиссея Джеймса Кэмерона, а также новый фильм режиссера «Питер FM» и очередная комедия про мальчишник — в недельном обзоре TNR.

Заложница 3
Режиссер: Оливье Мегатон
В ролях: Мэгги Грейс, Лиам Нисон, Фамке Янссен, Форест Уитакер, Дугрей Скотт, Джонни Уэстон, Сэм Спрьюэлл, Лиланд Орсер, Джон Грис, Джуди Бичер, Эл Сапиенца, Эндрю Говард, Дилан Бруно, Седрик Сиротто, Александр Рейт, Адам Дж.Смит

Третья (и заключительная) часть эпопеи про человека с интеллигентным лицом и спецназовской подготовкой, которого нельзя злить ни при каких обстоятельствах. На сей раз его обвиняют в убийстве жены — что уже традиционно происходит далее, легко понять из трейлера. Лиам Нисон окончательно утверждается в качестве героя боевика при поддержке режиссера Мегатона (снявшего, помимо прочего, замечательный «Перевозчик-3»); из приятных бонусов — седобородый Форест Уитакер в роли плохого копа.

Несломленный
Режиссер: Анджелина Джоли
В ролях: Джек О’Коннелл, Финн Уиттрок, Джей Кортни, Гарретт Хедлунд, Доналл Глисон, Софи Дала, Морган Гриффин, Алекс Расселл, Спенсер Лофранко, Люк Тредэуэй, Джон Д’Лео, Джон Магаро, Джордан Патрик Смит, Такамаса Исихара, Шон Эдвард Фрейзер

Духоподъемная драма с претензией на «Оскар»: история бегуна со стальными, как сейчас принято говорить, фаберже. Предвоенная Олимпиада в Берлине, Вторая Мировая, плен и итоговая победа свободной воли над тоталитаризмом — вторая режиссерская работа Анджелины Джоли, кажется, окончательно должна снять вопрос, может ли человек с красивыми губами снимать хорошее массовое кино.

Еще один год
Режиссер: Оксана Бычкова
В ролях: Надежда Лумпова, Алексей Филимонов, Евгений Сытый

Третий фильм хорошего режиссера Бычковой, которую в свое время жутко перехвалили за «Питер FM» — на этот раз со сценами из семейной жизни. История брака таксиста и девушки из модного издания: все смешные, все идиоты, всё (с определенными оговорками) по-настоящему; «ты жопа — а я с тобой разведусь», что может быть веселее.

Голые перцы
Режиссер: Скот Армстронг
В ролях: Кристен Риттер, Элисон Бри, Т.Дж.Миллер, Шеннон Вудворд, Лэнс Реддик, Роса Саласар, Адам Палли, Джейсон Манцукас, Дж.Б.Смув, Томас Миддлдич, Джон Глейзер, Тарин Террелл, Морис Компт, Стефани Гроут, Брайан Хаски, Дэвид Стивен Митчелл

Откровенно бессовестное продолжение традиции комедий про мальчишники (причем, само собой, от продюсеров «Мальчишника в Вегасе-2»). Опуская подробности — главный герой просыпается посреди Мексики голый, оказывается с ног до головы обсыпанным чужим кокаином и горюет по поводу того, что койоты отгрызут ему пенис. Если это не смешно, то у вас, разумеется, нет сердца.

Вызов бездне 3D
Режиссер: Джон Бруно, Рей Квинт, Эндрю Уайт
В ролях: Джеймс Кэмерон, Фрэнк Лотито, Лаклан Вудс, Пол Генри

Джеймс Кэмерон бросает вызов: режиссер второго «Терминатора», «Титаника», «Аватара» и других лучших фильмов на свете наконец-то преобразует свою тягу к подводному плаванию в документалку на больших экранах. Тот, кто в детстве сходил с ума от «Подводной одиссеи команды Кусто» просто обязан не пройти мимо: на кону — погружение в Марианскую впадину.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook