Клуб лысых в Санкт-Петербурге

Опубликовано 30 марта 2016 в 13:40
0 0 0 0 0

В Санкт-Петербурге существует клуб, который принимает в свои ряды всех лысых мужчин.

В марте 2016 года клуб отпраздновал свое пятилетие. Члены Клуба лысых убеждены, что гладкий череп — вовсе не недостаток, а признак мужественности и смелости. На главной странице сайта клуба лысых цитата:

Лысый — это блестяще!
Лысый — это брутально!
Лысый — это значит, что ты можешь больше чем другие!

Член клуба Андрей Вульф рассказывает, что придавал большое значение проблеме облысение и всячески пытался предотвратить выпадение волос: делал различные маски, пользовался шампунями, сообщает телеканал «МИР». Сейчас Вульф уверен в себе и подобных проблем не испытывает, как, впрочем, и проблем с прической. Один из его друзей однажды сказал, что мужчина похож на  Плейшнер из «17 мгновений весны», нужно только побриться налысо. Так член клуба и поступил.

Девиз мужского клуба лысых «Все лысые — братья». Еще у членов клуба есть четкое разделение на «наших» и «не наших»:

 Можно сразу почувствовать по человеку он наш или не наш. Это ведь как блондинки — есть настоящие, а есть крашенные. Так и здесь — есть настоящие лысые, а есть бритые.

 

Сейчас в клубе лысых Петербурга — 50 человек. Смысл клуба не только в поддержке «своих» — также в клубе развито направление общественной деятельности. Члены клуба посещают дома престарелых, устраивают донорские акции.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook