Клуб любителей густых зарослей

Опубликовано 23 июля 2014 в 19:00
0 0 0 0 0

Чего только не являл нам интернет за время своего существования! Интернет везде, всегда и всё. Тут, как с правилом 34, нет ничего, о чем бы не знал интернет. Дальше я хочу принести извинения всем, чей уютный мир пошатнется. Если вы не уверены в крепости нервов и желудка, проходите мимо, товарищ. Вам тут не понравится. 

Не будем ходить вокруг да кругом. На глаза нам попалось нечто ужасное, что совершенно не укладывается в наши изящные головки, с идеальными локонами «волосок-к-волоску». Скажем больше, наш впечатлительный коллега, фанат женственности, упал в обморок. А когда пришел в себя, долго молчал и курил на балконе. Мы за него немного опасаемся, он, хоть и мужик, но человек тонкой душевной организации.

Здесь очень важно заметить, что это мое личное и исключительное ИМХО, как говорят у нас в интернетах. Я не претендую на поддержку, не хочу вас убедить, не собираюсь доказывать что я Д`Артаньян, а все вокруг сами знаете кто. У меня есть возмущение, гнев и площадка для того, чтобы высказаться! Вот, собственно, и все.

Leg-Exercises-Women

Ноги обычной женщины

Перехожу к сути. Заграничные телки, которые страдают феминизмом головного мозга, конкретно поехали. Им теперь не достаточно равноправия  — чтобы работа, карьерный рост, деньги и почет. Они решили, что круче всего будет отказаться быть женщиной, с ее типично женскими темами — любовью к красоте и изяществу. И нашли отличное решение — бунт против эпиляции. Знаете что происходит с женской ногой через пару месяцев после отказа от удаления волос? Она становится мужской! Ей Богу, только посмотрите на эти «великолепные» фотографии. Мы когда это впервые увидели, решили, что мужики развлекаются — платья, туфли, педикюр.

1(233)

Ноги феминистки

С другой стороны, все мы люди взрослые и если хотим сходить с ума — велкам, как говорится. Только зачем сходить с ума за компанию, да еще и прилюдно?

Дамочки из Tumblr сообщества Hairy legs club (Клуб волосатых ног) выступают за активное оволосение стройных женских ножек. Полагаю, на ногах они не останавливаются. Создательница клуба Сара в приветственном сообщении пишет следующее:

Этот блог посвящен женщинам с очень волосатыми ногами. Пусть наши ноги станут чемпионами!

Владельцы этих «чемпионов» напропалую восторгаются тем, как же круто быть носительницей явно мужских вторичных половых признаков.

Стремление женщины походить на мужчину представляется мне ничем иным, как подавляемой завистью к фаллосу. Ведь отказ от удаления волос на теле по своей сути — это подражание маскулинности. А подражание, как известно, самая искренняя форма лести. Проблема современных феменисток не в том, что их обижают и не дают равноправия. Пробема в том, что они хотят получить, но никогда не получат — они хотят заиметь парочку шаров и болт.

Хотелось бы заметить, что мы — люди, и все мы разные. Мужчины — это мужчины, а женщины — это женщины. Мы изначально не одинаковые! Можно сколько угодно притягивать за уши пресловутое равенство — оно недостижимо. Сейчас никто не заставляет тебя следовать «трем К» немецких фрау — Kinder, Küche, Kirche. Нет, слава богу, ты можешь самовыражаться, развиваться, можешь писать книги, двигать вперед науку и стать главой международной корпорации. Можешь! Просто для этого надо работать, стремиться, надо учиться и принять ответственность за собственные неудачи, а не перекладывать ее на крепкие мужские плечи. Если ты лентяйка, и не достигла того, чего очень хотелось — носители пениса не виноваты. Никто не виноват, только ты сама!

Поэтому волосатые ноги — не проявление свободы, а тупое замещение реальной деятельности на псевдо. «Смотри мир, я — феминистка». Но даже слово феминизм — произошло от слова женщина! Женщина, а не «будь как мужик». Быть женщиной — это ничуть не хуже, а даже лучше, чем быть мужчиной.

Когда в кино прозвучала фраза «Женщина тоже человек», разве мог кто-то предположить, что со временем феминистки смогут сказать: «Женщина тоже мужчина»?

Закончить я хочу еще одним, но красивым, интернет трендом. Сейчас, вслед за повальной модой на густую растительность на лице, которую я, признаться, всячески поддерживаю, мужчины вплетают в бороду цветы. Я специально привожу здесь этот пример. Мужчина не отказывается от своей мужественности, не бреет бороду. Он просто добавляет нотки женственности и красоты, чем еще больше подчеркивает свою брутальность. На это намного приятнее смотреть, чем на мохнатые ноги. Разве нет?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook