Кофе по-крымски

Опубликовано 07 ноября 2014 в 20:14
0 0 0 0 0

В Петербурге любят пить кофе. Это я вам точно говорю — нам, жителям дождливого города не привыкать коротать время в кофейнях, а в солнечные дни приятно прогуляться по центральным улочкам, вдыхая ароматы свежеобжаренных кофейных зерен. У нас есть нелюбимые кафе — всякие Хаузы и Шоколадницы, есть любимые — исконно петербургская сеть «Идеальная чашка», а также небольшие не сетевые заведения.

А вот в Крыму, очевидно, больше чем кофе, любят Россию. И правда, почему бы ее не любить? Теперь, дабы не опростоволоситься, вам следует внимательно смотреть по сторонам на этом южном полуострове. Ведь вы же любите кофе? Учитывая сложность геополитической ситуации, крымчане решили отказаться от непатриотичного «Американо». Теперь в кофейне можно заказать кофе «Крымский», а автомат накапает вам «Россияно».

Нам в Питере давно пора бороться с засильем западных словечек — достали уже эти маффины и бургеры, крафт и хэнд-мейд! Начать можно с еды. Отличный способ развлечься в пятницу вечером — придумывать, как патриотично назвать ненаше? Ну там что-то вроде — каппучино — путтино, или гамбургер — медведбутер, а вот пиццу например можно назвать большеблин. Сыр «Голландский» следует переименовать в «Санкционный». А для оформления этикеток можно позвать главного дизайнера России. Обязательно выдаст нечто креативное!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook