«Когалымавиа» не выплачивала зарплаты два месяца

Опубликовано 02 ноября 2015 в 12:57
0 0 0 0 0

Роструда узнал о задолженности по заработной плате в авиакомпании «Когалымавиа». Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе комитета.

«В результате проверки в ООО «Авиакомпания «Когалымавиа», начатой Рострудом в связи с крушением российского авиалайнера, выявлена задолженность по заработной плате за 2 месяца. В настоящее время объем задолженности уточняется»

Кроме того, в ходе контрольно-надзорных мероприятий проверят требования охраны труда, в том числе соблюдение в отношении летного состава режима труда и отдыха, порядка проведения медицинских осмотров, психиатрического освидетельствования и т.д.

«Контрольно-надзорные мероприятия, связанные с соблюдением трудового законодательства в «Когалымавиа» взяты мной под личный контроль. В случае выявления нарушений виновные будут привлечены к ответственности»

, — уверен руководителя Федеральной службы по труду и занятости Всеволода Вуколова.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Это крупнейшая катастрофа в истории российской и советской гражданской авиации.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook