Коммунисты разработают аналог Pokemon Go по ленинским местам

Опубликовано 29 июля 2016 в 11:40
0 0 0 0 0

Петербургские коммунисты намерены с помощью ученых и программистов создать  Communists Go — аналог популярного приложения Pokemon Go.

Пользователям предложат пройти квест по местам, связанным с Владимиром Лениным и его соратниками. Кроме того, игроки смогут накапливать баллы «за счет добрых дел и хороших поступков».

Серпов и молотов можно не ловить, а пионеров и тимуровцев надо находить и поддерживать. Пользователи будут зарабатывать очки, переводя бабушек через дорогу, помогая детям в песочнице, находя потерявшихся котят

секретарь центрального комитета партии «Коммунисты России» Сергея Малинковича

Средств на реализацию идеи у ее авторов нет. Однако ученые могли бы создать игру из соображений патриотизма, отметил Малинкович.

Игра Pokemon Go предлагает пользователям путешествовать по городским улицам в поисках виртуальных существ — покемонов. Игроки ловят покемонов в разных, зачастую неожиданных местах вроде храмов или музеев. Разработчики и пользователи приложения не раз подвергались критики со стороны общественных и религиозных деятелей.

Пока игра доступна для скачивания в США, Канаде, Новой Зеландии, Австралии и Западной Европе. Дата официального релиза приложения в России пока неизвестна.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook