Развлечения

Коп с топором

Опубликовано 08 июня 2014 в 11:00
0 0 0 0 0

Известно, что дети — цветы жизни. Что может быть милее слюнявого, вечно гадящего и недовольного всем человечка? Конечно же, ничего. Со временем они растут, узнают больше об окружающем мире и продолжают создавать множество проблем, но иногда в столь юном возрасте у некоторых просыпается Талант. Пока остальные в пять лет радостно гуляли под стол, Малачи Николль сочинял сюжет для своего комикса (его старший брат взялся за визуальную часть). Не какую-нибудь чушь, а всего лишь историю про полицейского с топором, который всем злым людям головы отрубал, а хорошим — помогал. Мы рискнули посмотреть экранизацию данного творения и, собрав остатки серого вещества по округе, поведаем о своих впечатлениях.

Axe_cop_review_1 Axe_cop_review_2

Благодаря незамутнённому детскому разуму «Коп с топором» получился на редкость смешным и совершенно непредсказуемым. Вот вам простой вопрос: «Что вы будете делать для уничтожения огромного Злодея всех злодеев?». Ха, вот и не угадали. Сперва потребуется оседлать собственного тираннозавра (обязательно с пулемётами вместо рук), затем, уютно расположившись на его спине, слетать на другую планету, там арендовать специальный рог, призывающий динозавров, а потом всего лишь останется залезть через ухо в череп злыдня, пригласить ящеров, а уж они сожрут мозг негодяя. И не забудьте — если не успеете вовремя вернуть рог, то ещё и штраф заплатить придётся.

Axe_cop_review_3 Axe_cop_review_6

Подобная ахинея — главная движущая сила сериала и основная причина его смотреть. К чёрту все эти законы физики, логику и прочие ограничения. Даёшь свободу мысли! Будь «Коп с топором» хоть чуточку более реалистичным и менее наивным, то магия происходящего ежесекундно идиотизма не сработала бы. К счастью, это не так. Каждый из 12-ти десятиминутных эпизодов предлагает свои абсурдные ситуации. Сегодня наш блюститель порядка будет спасать планету от, простите, фекалий зомби, неожиданно ставших разумными, а завтра — преследовать людей, укравших Солнце. И обязательно рубить головы всем встречающимся злодеям. Иногда даже в промышленных масштабах.
Помогать ему в этом нелёгком деле будет верный напарник — Коп с флейтой, а также друзья, в число которых входит, к примеру, человек с руками-носками.

Axe_cop_review_4 Axe_cop_review_5

А почему бы и нет? Как вы уже, наверное, поняли, в сериале царит своя атмосфера, что позволяет любой странности не только вписаться в общее повествование, но выглядеть там очень органично. Просто иногда на пару часов стоит забыть, что мы все такие взрослые да самостоятельные, отправившись в мир, созданный благодаря безграничной фантазии. И не стоит смущаться тираннозавра, играющего на скрипке ртом. Он милый… пока не начинает стрелять из пулемётов.

Axe_cop_review_7 Axe_cop_review_8

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook