Критики Никиты Михалкова снова попали впросак

Опубликовано 28 сентября в 17:56
0 0 0 0 0

Критики и недоброжелатели Никиты Михалкова, которые яростно накинулись на новое начинание мэтра, промахнулись и снова попали впросак.

Дело в том, что не так давно в сети появился ролик, на кадрах которого Никиту Михалкова бреют в интерьерах Российской империи 19 века. Сам режиссер при этом одет в императорский мундир, который отсылает зрителя к киноленте “Сибирский цирюльник”.

Торопливые комментаторы тут же решили, что Никита Михалков вот-вот откроет собственный барбершоп, однако они сильно ошиблись. Ролик, как позже признался режиссер, оказался вирусной рекламой Академии кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова, а об открытии барбершопа на кадрах — ни слова.

Появившееся видео лишь ярко продемонстрировало, что у Никиты Михалкова большое количество недоброжелателей, которые только рады развязать хайп вокруг любой идеи мэтра и осудить любой жест режиссера, неважно какой.

Никита Михалков в свою очередь сыграл с такими критиками злую шутку и разыграл виртуозный гамбит, развернув ситуацию в свою пользу. На примере несуществующего барбершопа LeBarbierdeSiberie мэтр наглядно показал цену мнения этих “экспертов”, в очередной раз доказав, что иногда лучше жевать, чем говорить.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook