Музыка

Lenovo Vibe Tour: Финиш в Петербурге

Опубликовано 03 сентября 2014 в 15:53
0 0 0 0 0

Прошедшей субботой в Санкт-Петербурге финишировал Lenovo Vibe Tour. И если вас там не было, спешим расстроить — вы многое потеряли. На хорошо организованном и спланированном празднике гости смогли не просто насладиться музыкой под открытым небом, но и узнать о новинках компании Lenovo. Скажем честно — дружелюбие и открытость ребят, представляющих Lenovo, даже редакцию The Neva Room подкупило. Хочется, чтобы таких мероприятий было побольше!

К моменту проведения в Петербурге Lenovo Vibe Tour уже успел отгреметь в четырех крупнейших российских городах – Москве, Казани, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.  С полудня на Елагином острове начали собираться желающие хорошо отдохнуть. Гостей не испугал прогноз погоды, зато привлекла программа праздника, в которой нашлись развлечения на любой возраст и вкус.

Масштабное роад-шоу Lenovo Vibe Tour оглушительным концертом закончилось в Северной столице: в минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошел пятый и последний в этом году этап фестиваля. Заключительным аккордом стал грандиозный концерт гостей из Латвии Brainstorm и группы SUNSAY.

Не меньший ажиотаж вызвал костюмированный марафон Lenovo Vibe Run. В этот раз в забеге приняли участие более 70 человек, разодетых в самые разнообразные и захватывающие дух костюмы. После продолжительных споров среди членов судейской бригады, победа была присуждена Крюкову Александру, надевшему самый стильный костюм, и Тадевосяну Артему, который пробежал марафон в самом мощном костюме.

Ближе к вечеру все внимание гостей переместилось на главную сцену. Здесь прошла торжественная церемония награждения победителей разнообразных конкурсов от Lenovo: Lenovo Vibe Run, Lenovo Vibe Queen, Lenovo Vibe People и других. Счастливчики получили свои заслуженные награды: смартфоны Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X, стильные футболки от Lenovo и другие ценные призы.

Несмотря на то, что на праздник Lenovo Vibe Tour пришло больше тысячи-двух человек, особых очередей к местам продажи еды и напитков не было, как и к туалетам. Это можно объяснить внятной организацией и хорошими условиями для всех пришедших. Зато заметен был интерес гостей к новинкам компании-производителя — у павильонов Lenovo образовалась длинная очередь. Здесь гостям были представлены инновационные гаджеты от ведущего мирового производителя персональных компьютеров и мобильных устройств. В том числе и ультрасовременные смартфоны Lenovo Vibe Z и Lenovo Vibe X, которым и посвящался грандиозный праздник.

На протяжении всего роад-шоу Lenovo Vibe Tour  следить за передвижением фестиваля можно было в интернете. В социальных сетях ВКонтакте, Instagram и Facebook регулярно публиковались репортажи, фотоотчеты и видеоролики. Кроме того, все желающие имели возможность разместить свои собственные впечатления и фотографии с хэштегом #RuVibe.

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook