Развлечения

Lexus NX Show: как это было

Опубликовано 23 октября 2014 в 18:00
0 0 0 0 0

Мы совсем не часто выбираемся на рекламные презентации новой продукции — просто потому, что нашим читателям вряд ли хочется лишний раз видеть рекламу. Как мы и писали ранее, «Lexus NX Show Три Сестры» — это современная компиляция акробатики, театра, танцевального шоу. Не забывая о потрясающей работе художников, специалистов по свету и прочих инженеров сцены. Конечно, главным героем стал новый кроссовер от  Lexus, но до этого зрители увидели составленную из нескольких сюжетов историю о трудностях и необходимости выбора в жизни каждого.

Артисты — мастера своего дела. Это цирковые акробаты, многие из которых звезды мировой величины.

Это не цирк. Это не театр. Это не танцы и не мюзикл. И даже не просто презентация. Это было шоу, которое смогли посмотреть лишь несколько сот человек. И пусть художественной ценности это произведение в себе почти не несет, и оно вряд ли останется в истории как крепкая постановка, однако работа выверенная, яркая и оставляющая после себя немало красивых картинок.

Нельзя не сказать и о виновнике всего этого торжества красоты и возможностей человека — новом Lexus. Те, кто может позволить себе выбрать этот автомобиль, могут позабыть о терзаниях правильности выбора. Потому что Lexus — это то самое.

Фото: Тася Сойтонен

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook