Развлечения

Лучшее за неделю на TNR: ремонт Тучкова моста, голодные нерпы и «Илья Муромец»

Опубликовано 14 июня 2016 в 12:42
0 0 0 0 0

Самые популярные тексты TNR за прошедшую неделю…

tuchkov

Фото: gov.spb.ru

Драматический сериал «Тучков мост»

Неделя началась с транспортного коллапса в центре Петербурга из-за перекрытого Тучкова моста. Важную переправу на Васильевский остров начали ремонтировать, но подрядчик неправильно развесил информационные таблички, из-за чего многие водители стали путаться и тормозить движение. Чиновники, впрочем, посоветовали весь этот кошмар «перетерпеть».

Фото: instagram.com/eldreval

Фото: instagram.com/eldreval

Плакаты и лозунги на митинге против «моста Кадырова»

В прошлое воскресенье жители Петербурга вышли на митинг против переименования моста через Дудергофский канал. Акция была согласована с властями города, а многие участники вышли с красноречивыми плакатами. TNR собрала подборку самых ярких лозунгов — «Мосты Петербурга вне политики», «Генерал Ермолов против» и «Мост имени Дарт Вейдера».

Фото: pikabu.ru

Фото: pikabu.ru

Забавные топонимы в Ленобласти

На прошлой неделе редакция TNR провела небольшое расследование и выяснила, где находятся деревни Шум, Рюмки, Аудио и даже Косые Харчевни.

Репортаж с концерта Panic! At The Disco

Корреспондент TNR побывала на концерте «паников» и рассказала, как юные петербурженки сначала стояли в длинной очереди, а затем лишались рассудка в душной толпе — настолько был хорошо полуголый Брендон Ури.

Фото: balticseal.org

Фото: balticseal.org

Фонд друзей балтийской нерпы просит о помощи

На прошлой недели выяснилось, что в Центре реабилитации ластоногих в поселке Репино так много обитателей, что зоологам не хватает средств на их содержание. Нерпы и тюлени нуждаются в еде, лекарствах, витаминах и просто нашей любви. Помочь животным можно здесь.

Фото: instagram.com/vburlachko

Фото: instagram.com/vburlachko

Первый за 40 лет ледокол

В пятницу в «Адмиралтейских верфях» спустили на воду ледокол «Илья Муромец» — первый за 40 лет. Судно очень мощное: его корпус может выдержать лед толщиной до одного метра, а сам корабль развивает скорость до 30 км/час. Ледокол отправится в Северный флот.

Ликбез по татуировкам

В субботу TNR решила помочь всем, кто давно хотел «набить татуху», но боялся инфекций, непрофессионализма мастера или растянувшейся в старости кожи.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook