Лучшие клубы Петербурга по версии диджеев. Что думают о них посетители



Вчера журнал «Афиша» составил рейтинг лучших клубов по всей России на основании отзывов гастролирующих музыкантов и диджеев. В топ-40 мест для танцев по всей стране попали четыре петербургских клуба. Рассказываем об этих местах подробнее.

Stackenschneider

Заведение создала команда другого бара  — «Скороход» совместно с организатором серии вечеринок Арсением Насоновым. Одни называют заведение питерской «Солянкой», другие критикуют за нарочитый интерьер, а третьи просто приходят огромной шумной компанией. Так или иначе, «Штакен» делает огромный вклад в развитие электронной музыки, приглашая к себе российских и зарубежных независимых артистов. Изначально клуб был назван в честь Андрея Штакеншнейдера , российского архитектора, который жил и работал в Санкт-Петербурге в XIX веке и спроектировал дом на Миллионной улице, ставший арт-кластером «Архитектор». Это было первое место, где располагалось заведение. В 2014 году «Штакен» переместился в еще более индустриальное здание на Конюшенной площади.

Комментарии в соцсетях
коммент штакен1

коммент штакен

ru.foursquare.com

 

 

 

 

 

Адрес

Конюшенная пл., 2

facebook  vk  instagram podcast

Mosaique

Проект команды промоутеров, отвечавших за вечеринки в клубах Jesus и Efir. Здесь играют техно- и хаус-музыку. Визитная карточка клуба — инсталляция из 30 световых фигур, которые свисают с потолка, образуя единую геометрическую форму. Подобная конструкция используется на некоторых европейских фестивалях.

Комментарии в соцсетях

коммент мозаик

коммент мозаик1

ru.foursquare.com

коммент мозаик2

www.facebook.com

Адрес

Конюшенная пл., 2

facebook  vk  instagram

Beatnik

Команда S-11 — та самая, что придумала кафе-бар «Дома быта», летом придумала новый проект. Заведение находится во дворе бизнес-центра «Пассаж» рядом с Театром имени Комиссаржевской. А уже в сентябре его закрыла.

Комментарии в соцсетях

коммент битник

ru.foursquare.com

www.facebook.com

www.facebook.com

Море

egxx0kg5haa

«Море» — самопровозглашенный прогрессивный клуб, который находился между Дворцовой площадью и Исаакиевским собором. Помимо концертов, фестивалей и вечеринок совершенно разной направленности — от инди до хип-хопа, в Море можно было обнаружить себя на выставках и мастер-классах.  7 января прошло официальное закрытие и на данный момент 500м² площадки на Малой Морской,20 ищет новых арендаторов.

 Комментарии в соцсетях

Безымянный

google.com

fghfgh

ru.foursquare.com

Безымянный

ru.foursquare.com




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Открытие центрального участка ЗСД
Радио "Балтика"
видео дня Песня Филиппа Киркорова, написанная им самостоятельно
Evgeny Gapeev