Образ жизни

Лукбук: SGM в магазине «Юность»

Опубликовано 11 октября 2016 в 17:47
0 0 0 0 0

Какую одежду подобрать в осенний период ― наиважнейший вопрос для петербуржцев. Совместно с магазином Юность мы выбираем симпатичные марки и советуем их вам.

Such a Great Moment — знакомая команда молодых русских  парней из Берлина. В новой коллекции ребята показали, что прекрасно знают, как в мороз добраться из Митте до Кройцберга c полным комфортом, да еще и не теряя настроения.

tqL2QmILMVE[1]

Новая коллекция марки стала симбиозм удобства, лаконичного дизайна и энергии свободы — теперь у тебя не будет повода отказать себе в любимом занятии зимой! Согласись, крайне подходящая для нашей погоды идея?  Будем откровенны, ведь если ждать в Петербурге теплых, солнечных дней – можно все пропустить.

f1E7VtmQVIo[1]

Основанный в 2015 году русско-берлинский бренд одежды Such a Great Moment объединяет eco-friendly ткани с технологичным кроем и лаконичным дизайном, специально для повседневной жизни в городе.

l4EZ46G9ZIY[1]

«Свое вдохновение мы находим в каждом ярком моменте, во всем,  что нас окружает  –  огнях ночного города, путешествиях, Берлине и наших друзьях.  Such a great moment – это чувство и удовольствие момента, от того, что происходит здесь и сейчас».

GCmSvNZuQwY[1]

Одежду SGM легко носить и комбинировать с остальным гардеробом.  В основе коллекций, выходящих дважды в год, лежит  тщательная проработка каждой модели и ее конструктивных преимуществ. Ни одна деталь не может быть настолько незначительной, чтобы не улучшить ее.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook