Лужков готов стать поставщиком для «режиссерского» фастфуда

Опубликовано 13 апреля 2015 в 18:22
0 0 0 0 0

Бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова привлекла идея Михалкова и Кончаловского по созданию национального фастфуда.
Он выразил готовность стать поставщиком экологической продукции для сети «Едим дома». А именно, Лужков планирует поставлять баранину и зерна — гречку, овес, пшеницу.

По мнению бывшего мэра, отечественная сеть ресторанов быстрого питания может конкурировать с западной, если цены будут достаточно низкими, и все продукты будут российского производства и высокого качества.
«Стоимость блюд должна быть доступной, но при этом продукция должна быть полезнее — нужна привычная россиянину домашняя еда», — сказал Лужков.

bce274df65070b24d2e6b20b4ea83761

Также Лужков считает, что популярности «Едим дома!» способствует постоянное расширение сети. По его мнению, нельзя ограничиваться одним городом — и со временем необходимо еще больше распространять производство:
«Система питания без постоянного увеличения количества точек — бесперспективна»

Напомним, что 16 марта режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский обратились в Путину с просьбой посодействовать в реализации их проекта патриотического фастфуда, на который необходимо 971,8 миллиона рублей. Но на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича было решено, что проект Михалкова и Кончаловского не требует бюджетной поддержки.

«Для реализации проекта не требуется бюджетной поддержки. Проект будет претендовать на участие в существующих механизмах поддержки малого и среднего бизнеса в общем порядке», — сообщила пресс-секретарь Дворковича Алия Самигуллина.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook