Малафеев и Виллаш-Боаш помыли Медного всадника

Опубликовано 19 мая 2016 в 18:45
0 0 0 0 0

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» и бывший голкипер сине-бело-голубых помыли памятник Петру Великому на Сенатской площади. Акцию приурочили к предстоящему Дню города.

Виллаша-Боаша и Малафеева подняли к монументу с помощью крана, после чего они полили памятник водой из шланга. Натирать скульптуру воском, как это принято делать, не стали из-за плохой погоды.

Как отмечает «Радио Балтика», перед процедурой тренера и футболиста попросили надеть спецодежду, однако те взяли только перчатки. Представители «Зенита» пошутили, что все дело в цвете формы: Виллашу-Боашу и Малафееву предложили белую, однако на синюю они согласились бы без проблем.

В последнем матче «Зенита» против московского «Локомотива» Вячеслав Малафеев объявил о завершении карьеры голкипера. Болельщики и бывшие коллеги по клубу поддержали футболиста, назвав его одним из лучших вратарей в истории российского футбола. Малафеев остается единственным участником команды, который выиграл все трофеи в составе сине-бело-голубых в новейшей истории клуба.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook