Маленький бизнес в большом городе

Опубликовано 17 января 2015 в 15:37
0 0 0 0 0

Промониторив утренние курсы валют, не спешите отчаиваться — в этом мире все еще есть вещи исключительно приятные. Например, вкусные маффины, украшенные кусочками летней фантазии. Вопрос один: где же угоститься в промозглом январском Петербурге?

Двухмесячная Muffin Factory работает в необычном режиме онлайн-кондитерской: вы сами можете собрать свой маффин, выбрать для него основу, крем, посыпку и свежие ягоды. Но, увы, курсы валют касаются не только нефтяных гигантов, но и маленьких чудо-кондитерских. У Muffin Factory появился пост о том, что сейчас она нуждается в поисках корпоративных клиентов. На данный момент кондитерская не может похвастаться самоокупаемостью и её создатели вкладывают не только свой кулинарный талант, но и финансовые ресурсы. Дать кондитерской шанс могут лишь две вещи: оптовые покупатели и инвестор.

TNR не смог остаться равнодушным к такому прекрасному и вкусному делу и призывает своих читателей помочь. Возможно,именно ваш заказ станет мостиком в большую жизнь для маленькой Muffin Factory.

HA60tYJ0iyE

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook