Fedor Bykov
Fedor Bykov 12.09.2016

Микстейп: Ivan Voltanov «South to Neva»



The Neva Room возрождает традицию еженедельных микстейпов.

И нашим гостем становится Иван Вольтанов (aka Zimmer-G)― «монстр лаунжа», автор серии подкастов «Deep Tetris», человек с безупречным вкусом на композиции, которые восполнят нехватку тепла в стремительно холодающем Петербурге. Дадим слово автору микса:

Я ― любитель латиноамериканской музыки, но это очень абстрактное и большое понятие. Все равно, что сказать «я любитель русской музыки» ― но ведь в ней есть и Лазарев, и D-Pulse. Вот эта подборка ― это такие «Поющие Гитары», но и не только. Есть тут и современные ремиксы на тех старых музыкантов 60-х и 70-х. Название всех групп начинаются с «Los». Сначала так получалось случайно, а потом я решил не останавливаться.

 




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня ~100 дел против участников воскресной оппозиционной акции поступило в Смольнинский суд
цитата дня «Петербург – объект всемирного наследия ЮНЕСКО, и объектом охраны являются панорамы города, его виды и «небесная линия». Высота объекта нанесет им ощутимый вред, что может оказаться основанием для исключения Санкт-Петербурга из Списка культурного наследия ЮНЕСКО. Мы считаем, что строительство «Лахта-центра» надо немедленно прекратить»
Оксана Дмитриева, депутат ЗакСа