Fedor Bykov
Fedor Bykov 16.09.2016

Микстейп от 130 по встречной на старенькой Vespa: «Вприпрыжку по рекам и каналам»



The Neva Room подготовила очередной микстейп, чтобы скрасить ваш пятничный вечер. Сегодняшние наши гости знают в этом толк: группа «130 по встречной на старенькой Vespa» преставляет нам свой микстейп для приятной пятницы под названием «Вприпрыжку по рекам и каналам».

Авторов любимых песен редакции «У Ольги есть Holga», «В Крым на машине» и «Пальто Михаила Пореченкова» можно найти в соцсетях здесь и здесь. Пока вы еще не пустились в пляс, дадим слово группе:

«Петербург — это большой плавильный котёл: многочисленные туристы и экспаты оставляют в этом городе частички себя — тут есть Американские мосты, Австрийская площадь, Японский сад, а ещё и Китайский сад дружбы, Итальянская улица, Финляндский вокзал и ещё много следов самых разных культур.

В нашем микстейпе для Neva Room мы отразили космополитичность города и завернули французские, португальские, африканские, азербайджанские, немецкие, британские и американские песни в 19-минутный лаваш.

Нажимайте ▷, надевайте кожаную куртку или мамин свитер (вечерами в Питере прохладно, особенно у воды) и пойдёмте с нами на прогулку над реками и каналами с выходом в Финский залив».




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Петербург – объект всемирного наследия ЮНЕСКО, и объектом охраны являются панорамы города, его виды и «небесная линия». Высота объекта нанесет им ощутимый вред, что может оказаться основанием для исключения Санкт-Петербурга из Списка культурного наследия ЮНЕСКО. Мы считаем, что строительство «Лахта-центра» надо немедленно прекратить»
Оксана Дмитриева, депутат ЗакСа
цифра дня ~100 дел против участников воскресной оппозиционной акции поступило в Смольнинский суд