Милонов: менеджер — это человек такой, наполовину паразит чаще всего

Опубликовано 17 ноября 2016 в 13:35
0 0 0 0 0

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался по поводу перераспределения трудоспособных молодых людей, приезжающих на заработки в Москву и Санкт-Петербург. По словам депутата, им надо отправляться обратно в регионы, где их профессиональные навыки будут востребованы.

Разговор с Милоновым опубликовал Ридус.ru. Издание побеседовало с депутатом об экономических и социальных механизмах, заставляющих людей приезжать в столицы и о последствиях таких тенденций. Милонов уверен в том, что если в стране сократится количество менеджеров и толковые специалисты вернутся на малую родину, российская экономика встанет на путь возрождения:

милонов
Конечно, это не вопрос одного дня. Милонов считает, что главная причина, из-за которой люди уезжают из регионов — это нехватка рабочих мест, маленькая зарплата и некомфортные условия для ведения собственного бизнеса. Как только местные власти озаботятся этими вопросами и начнут работать над созданием благоприятной рабочей среды в регионах, отток людей из провинции уменьшится.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook