Милонов назвал Мадонну лицемерной старухой

Опубликовано 08 августа 2015 в 15:39
0 0 0 0 0

Отказ американской певицы Мадонны приезжать в Россию из-за притеснения геев – лицемерие, уверен депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов.

«Мне печально от этого, потому что я не знал, что Мадонна настолько дура. Просто дура – с одной стороны. Или с другой стороны, она настолько уже бессовестно зашорена в каких-то своих идеологических утверждениях, что готова врать просто напропалую»

, – считает депутат.

Милонов также добавил, что представители западного мира вообще избирательно подходят к нарушениям прав человека.

«Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накаченную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно. Детей на Донбассе ей не жалко. Не жалко людей, которые были сожжены в Одессе. А когда геев обижают, тут она не может терпеть. Для неё права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха», – говорит депутат.

11cc4ba909f17e3f5722987db2f03229

По мнению Милонова, российская культура не пострадает из-за отказа Мадонны и подобных ей приезжать в Россию.

«Чтобы такие вещи утверждать, нужно быть либо дураком, либо подлецом. Поэтому если дураки и подлецы к нам не поедут, от этого хуже не станет», – заключил депутат.
Мадонна отказалась в России из-за дискриминации геев. В интервью журналисту Энди Коэну певица заявила, что больше никогда не появится в Москве и Петербурге, поскольку не хочет выступать в местах, где быть гомосексуалом равносильно преступлению.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook