Милонов предлагает Кларксону вести автомобильное шоу в России

Опубликовано 22 марта 2015 в 14:43
0 0 0 0 0

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов предложил Джереми Кларксону возглавить российское шоу про автомобили. Как сообщила Интерфаксу пресс-служба парламентария, Милонову симпатизирует непоколебимость, с которой Кларксон вел своё шоу на британском BBC. Депутат уверен: в России ему не будут указывать, как нужно выполнять работу. «Убеждения, стиль и бескомпромиссная манера ведения телепередачи соответствуют российским ценностям и созвучны духу отечественной журналистики. Депутат уверен, что Кларксон сумеет найти в нашей стране отличную работу, где ему не станут указывать, как лучше вести программу», — говорится в сообщении.

5858803_original (1)

В случае, если Кларксон согласится работать на российском телевидении, Милонов обещал лично провести переговоры с генеральными директорами каналов.  По словам депутата, многие зарубежные деятели кино и телевидения, переехавшие в России, сделали здесь блестящую карьеру — как, например, французский актер Жерар Депардье, который «помимо профессионального признания обрел и российское гражданство».

Джереми Кларксон был отстранен от эфира передачи Top Gear 10 марта из-за ссоры с продюссером. Предположительно, ведущий ударил его, так как съемочной группе не предоставили еду после долгого съемочного дня. Сам Кларксон отрицает факт драки. В телекорпорации BBC намерены провести расследование инцидента.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook