Модель Victoria’s Secret вышла замуж в Петербурге

Опубликовано 11 августа 2015 в 10:54
0 0 0 0 0

Единственный «ангел» Victoria’s Secret из России — 25-летняя модель Екатерина Григорьева, известная под ником Kate G в минувшие выходные вышла замуж за своего избранника по имени Александр. Она познакомилась с ним задолго до карьерного взлета. Супруг Екатерины — военнослужащий, офицер, который в настоящее время служит в Североморске. Девушка также выросла в семье военных.

Бракосочетаниев петербургском парке Александрия. В Инстаграме Григорьевой опубликовано несколько фотографий с девичника, а также свадебные снимки, на которых невеста запечатлена в платье Zac Posen. Модель не распространяется о своем избраннике и даже отретушировала одно из общих фото.

Екатерина Григорьева родилась в Оленегорске Мурманской области. Известность пришла к девушке после проекта «Топ-модель по-русски», где она заняла второе место. После этого девушкой заинтересовались иностранные модельные агентства, и на сегодняшний день она уже успела поучаствовать в показах Versace, Moschino, Stella McCartney и Isabel Marant. Второй в истории русской манекенщицей Victoria’s Secret девушка стала в апреле 2015. Отметим, что контракт с Victoria’s Secret считается одним из самых престижных в фэшн-индустрии.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook