Молоко во спасение

Опубликовано 23 мая 2014 в 18:00
0 0 0 0 0

На сайте компании «Русское молоко» появилась информация о причинах, по которым их продукция выпускается с перечеркнутым штрих-кодом. Все очень просто — потому что штрих-код несет в себе печать антихриста.

В объявлении на сайте так и сказано, даже приводятся данные о многочисленных исследованиях на эту тему:

Давно известно, что штрих-код на товарах – это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) – или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании. Православные старцы давно предупреждают о том, что именно в виде штрих-кода будет та печать, которую будут вживлять людям на чело и на руку. И это время недалеко, так как уже сейчас людям повсеместно предлагают принять универсальные электронные карты, содержащие в себе абсолютно всю информацию о человеке.

В содержании числа зверя в штрих кодах сомневаться не приходится. Были выполнены три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования — монахами из Афонского монастыря Григориат, представлены исследования дипломантом Боннского Университета Информатики г-н Георгием Сахиниан «Система кодирования European Article Numbering (EAN-13)» (10.10.1997), «Доклад Одиннадцати учёных» и других экспертов в области электронных технологий в специальную Комиссию Священного Синода, доклад техника г-на Стаматиса Кулутру в Священный Синод (1993 г.) и многие другие. Существуют и отечественные исследования.

7

Представители компании сообщают, ссылаясь на православных старцев, а также на текст Библии, о том, что руки и лоб людей будут маркироваться штрих-кодом числа зверя. И время это недалеко.

Также компания посетовала, что из-за правил торговли, они не могут отказаться от штрих-кодов, но желают показать свою позицию, а также выбрали для зачеркивания ненавистного символа не простой крест, а Андреевский. Хотя, если бы они выбрали простой, толку оставлять штрих-код не было бы никакого — он бы не считывался на кассе.

А молоко у них, говорят, вкусное.

 

Вот такие новости!

 Информация взята с сайта компании. 

Фото: «Русское молоко»

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook