Музей стрит-арта запустил проект издания каталога Casus Pacis

Опубликовано 10 марта 2015 в 18:24
0 0 0 0 0

Полгода назад прошла выставка «Casus Pacis» («Повод к миру»), в которой авторы выражали протест вооруженным конфликтам. Спустя это время, в мире по-прежнему нет гарантий стабильной и спокойной жизни.

Музей стрит-арта посчитал необходимым вновь обратить внимание на Casus Pacis и популяризировать заявленные на выставке идеи. С связи с этим готовится печатная версия каталога работ художников.

В кризисные времена о финансировании искусства в России задумываться не приходится. Поэтому на этапе печати и постпечатной обработки каталога Музей стрит-арта испытывает определенные материальные трудности. Поэтому было решено запустить сбор средств на Boomstarter для реализации книги Casus Pacis. Теперь каждый желающий может способствовать тому, чтобы Casus Pacis увидел свет в печатном варианте.

Издать каталог выставки Casus Pacis / «Повод к миру» планируется на двух языках – русском и английском, чтобы как можно больше людей смогли познакомиться с творчеством уличных художников из России и зарубежья, их идеями и взглядами на современность. Средства от продажи каталога пойдут на целевую поддержку российских и зарубежных художников, пополнение экспозиции Музея, создание и развитие цикла образовательных программ, а также на реализацию различных уличных проектов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook