На конкурсе красоты выбрали лучшую девушку «plus-size»

Опубликовано 20 сентября 2015 в 18:49
0 0 0 0 0

В Петербурге прошел конкурс красоты, где выбрали самую красивую пышнотелую девушку. Главным условием «Мисс Северная Аврора 2015» стал размер одежды — не меньше пятидесятого. Большинство красавиц живут в Петербурге; другие приехали из Москвы, Череповца, Камышина и Гомеля.
«Мисс Северная Аврора» в этом году проходил в шестой раз. Первоначально принять участие в нем изъявили желание 300 человек, однако после двух отборочных туров их число уменьшилось до 12. Эти девушки и вышли в финал.

Главная цель — помочь участницам избавиться от комплексов, переживаний и надуманных разговоров о себе. Дать им возможность посмотреть на себя со стороны, поскольку девушек фотографируют, снимают на видео

, — рассказала газете «Metro» организатор Анна Шишова.

Победа досталась представительнице Новосибирска Ирине Черемных.

Y1vhZM18dyk

«У Иры было прекрасное сочетание женственности с умением подать себя. Кроме того, у нее красивые формы и великолепно подобранная одежда, которая смотрелась на ней. Ну, и самое главное, она блестяще справилась с главным третьим этапом финала. Когда она показала, как должна выглядеть девушка будущего», — цитирует издание представителя жюри Илью Федорова.

Ирина носит 54-56 размер одежды и придерживается диеты: не ест сладкое, соленое и острое.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook