На Некрасова открылся бар Redrum

Опубликовано 24 января 2015 в 12:03
0 0 0 0 0

Помещение кофейни Coffee Station на улице Некрасова занял новый бар Redrum — первое место, принадлежащее команде крафтовых пивоваров AF Brew. Название бару дал фирменный сорт пива AF Brew — Redrum, явно вдохновленный «Сиянием» Кинга и Кубрика.

«Когда-то своим пивом мы внесли вклад в разрушение стереотипов о пиве как плебейском столовом напитке. В своём баре мы продолжим рушить стереотипы о пивном заведении как о закопчённом подвале с тяжёлыми пивными кружками и чесночными гренками. Чем мы будем заниматься? Будем пить пиво, много рассказывать о нём, смотреть кино, проводить вечеринки и встречи с интересными людьми», — рассказал изданию The Village совладелец AF Brew Никита Филиппов.

Скандинавский стиль интерьера с выбеленным кирпичом стен и четкостью линий придумали друзья владельцев — Сергей Семич и Анастасия Артемьева.

kMTGBUW67pg_sGoB6vZ2ZQ

Визитная карточка Redrum, конечно же, пиво — здесь можно попробовать целых 24 сорта. В половине из кранов пиво производства AF Brew, в остальных сорта из Голландии, Шотландии, Норвегии и Италии. Среди эксклюзивно представленных в Петербурге — разливное пиво итальянской крафтовой пивоварни BrewFist, голландское De Molen и ещё несколько марок. Напитки разливают бокалами в 400 и 250 мл, стоимость варьируется от 120–150 рублей за продукцию AF Brew до 370–380 рублей за редкий европейский крафт.

6zj2utwdihx413G7hJiEgg

Полноценной кухни в Redrum пока нет — все еще готовится к официальному открытию. Правда, и после него упор на еду здесь делать не будут — она будет всего лишь дополнять пивную линейку. На первых порах здесь будут подавать несколько видов сморребродов (датских бутербродов) — с мясом, рыбой и вегетарианских, в дальнейшем добавят несколько супов и горячих скандинавских блюд.

Адрес: Некрасова ул., 26
Режим работы: пн–чт: с 16:00 до 00:00, пт–вс: с 14:00 до 01:00

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook