На Новой сцене Александринки будут чествовать Дэвида Линча

Опубликовано 07 мая в 13:46
0 0 0 0 0

В пятницу 12 мая на Новой сцене Александринки на набережной Фонтанки состоится вечер Дэвида Линча. Сам гений, к сожалению, не приедет.

В рамках вечера покажут документальную картину «Дэвид Линч: жизнь в искусстве», и представлена выставка кинопостеров Линча.

За основу фильма «Дэвид Линч: Жизнь в искусстве» были взяты более двадцати интервью, которые записывались три года дома у режиссера. Это невероятно личный монолог прекрасного Линча о счастливом и беззаботном детстве, тревожном студенчестве и поиске своего творческого пути. В художественной мастерской, среди таинственных объектов и сигаретного дыма режиссёр «Твин Пикса», «Малхолланд Драйв» и «Синего бархата» рассказывает гипнотические картины из своего прошлого, которые раскрываются в виде сцен из его лент. Безумные тени и причудливые человеческие образы появляются и гаснут, отпечатываясь в воображении самого загадочного режиссера мирового кино.

Купить билеты можно по ссылке.  Стоимость 350 рублей.

Напомнит, Дэвид Линч намерен закончить кинокарьеру после выхода третьего сезона легендарного «Твин Пикс» (он назначен на 21 мая).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook