На Садовой открылось новое заведение Lombard

Опубликовано 29 апреля 2015 в 14:14
0 0 0 0 0

Новый проект Ginza Project LOMBARD скрывается за неприметной дверью без вывески. Все это создает атмосферу speakeasy — нелегальных питейных заведений, в которых подавались крепкие алкогольные напитки во времена сухого закона в Америке.

Дизайнер Кира Гришина создала в интерьере милую ретроспективу – обстановка словно приветствует посетителей из 1950-х, разнокалиберные кресла греются под старомодными торшерами. Восстановленная лепнина на потолке напоминает о нахождении в историческом центре города. За контактным баром геометрического раскраса будет хозяйничать Сэм Коняхин: за фееричную коктейльную карту можно не беспокоиться. Теперь питерская модная тусовка знает, где проводить время с толком: по выходным в «Ломбарде» можно зажигать до шести утра — с танцами и диджеями.

По словам создателей заведения, «Ломбард» — ресторан, в котором интересно выпить и бар, в котором нескучно поесть в одном лице. За еду отвечает Олег Пятаков. В меню значится вся мировая гастрономия с легкими реверансами в сторону латиноамериканской стряпни – аппетитные миниатюрные такосы и десерт Tres Leches, собранный из трех видов молока. Азиатские мотивы представляет терпкий индийский тамариндовый суп с треской и кальмарами, для тех, кто не может без домашней еды, – салат с картошкой и копченым сигом и ромашковая панакота с медом. Цены вменяемые, так что вещи в ломбард закладывать, может, и не придется.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook