На сайте интернет-магазина SwWatch появилась летняя линейка часов

Опубликовано 02 июня в 15:40
0 0 0 0 0

Интернет-магазин SwWatch представил поклонникам реплик популярных швейцарских хронометров летнюю коллекцию новинок. В нее вошли качественные копии DIESEL, HUBLOT, Panerai, Cartier, Patek Philippe, Jaeger Lecoultre, Vacheron Constantin, TAG Heuer и Rolex.

Хорошие швейцарские часы стали символом статуса и говорят о вкусе их обладателя. К летнему сезону 2017 года SwWatch подготовил коллекцию копий наручных хронометров известных брендов. В ассортименте интернет-магазина представлены только точные копии мужских и женских часов. Модели полностью повторяют внешний вид оригинала, совпадают с ним по весу и размеру. В часах установлена высокоточная японская начинка или швейцарские механизмы.

Женщинам будут интересны:

— Розовые Diesel Pink Lady в корпусе из нержавеющей стали. Часы снабжены японским механизмом MIYOTA OS10. За исключением стрелок всю поверхность циферблата занимает жидкокристаллический дисплей, на котором отображается индикация. Стальная застежка надежно удержит на женской руке розовый ремешок часов.

— Молодежные Hublot Big Bang Women в массивном корпусе «под розовое золото», выполненном из устойчивой к царапинам нержавеющей стали. За точность хода отвечает швейцарский механизм ETA. Часы фиксируются на руке каучуковым ремешком черного цвета.

— Статусные Panerai Firenze Women в белом корпусе из нержавеющей стали. Часы с черным циферблатом и люминесцентными стрелками крепятся на руке изящным кожаным ремешком со стальной застежкой.

Мужчины могут обратить внимание на:

— Patek Philippe Gold Skeleton в нержавеющем корпусе «под золото». В точной копии известных часов работает механизм ETA с автоматическим подзаводом. Запас хода — 46 часов. Необычная стальная застежка и оригинальная маркировка делают эти часы неотличимыми от оригинала. Часы крепятся на руке черным кожаным ремешком.

— Rolex Winner 24 в корпусе из устойчивой к повреждениям сатинированной и полированной нержавеющей стали. Реплику с механизмом швейцарской ETA и прочным стальным браслетом выбирают статусные мужчины среднего возраста.

Особняком стоят часы швейцарского бренда Rado, одного из самых популярных часовых домов в мире. Женские и мужские хронометры этой марки отличаются необычным дизайном. На сайте SwWatch представлено более 80 реплик бренда.

О компании:

Интернет-магазин SwWatch.ru работает более 14 лет. Компания продает реплики часов, оригинальная стоимость которых может достигать сотен тысяч долларов. SwWatch.ru помогает за разумные деньги приобрести качественный и статусный аксессуар.

Контакты:

8-800-250-26-10

support@swwatch.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook