Общество

«Надеюсь застать лето»: петербуржцы о своих планах на август

Опубликовано 08 августа 2016 в 18:42
0 0 0 0 0

Пора признать: очередное лето подходит к концу, и многие из нас провели его бездарно. На реабилитацию остаются лишь три короткие недели! TNR поговорила с петербуржцами об их планах и ожиданиях: что сулит им скоротечный август?

Юлия Никитюк

Юлия Никитюк, участница команды по роллер-дерби
White Night Furies

Этим летом я уже съездила в отпуск, поэтому оставшиеся недели проведу в городе. Но у меня есть подруга, которая постоянно придумывает разные интересные маршруты. На этот раз — водопады Ленобласти. А еще я буду есть мороженое, носить шорты, гулять вечерами, встречаться с друзьями, кататься на роликах и велосипеде и ходить на тренировки.

Ожидать ничего не буду, просто постараюсь, чтобы было весело и интересно!

Александр Калдыба

Александр Калдыба, маркетолог

Август обычно богат на катастрофы и катаклизмы. Ждать этого не хочется, но статистку никуда не деть. Очень жду побед и молюсь о наших спортсменах! А вообще, предлагаю «расслабиться и получать удовольствие»,  что бы ни происходило.

Владимир Кочарян

Владимир Кочарян, креативный продюсер киностудии «Лендок»

Планирую отправиться на якутский международный кинофестиваль — там пройдет ретроспектива нашей киностудии «Лендок».

Очень надеюсь, что вернувшись в Питер, еще застану лето, а не очередной дождь или ураган.

Еще посмотрю пару фильмов, которые все откладывал, и подготовлюсь к новому сезону на нашей киностудии, который стартует осенью.

Алексей Денисов

Алексей Денисов, руфер

Я очень жду хорошей погоды. В планах хорошо отдохнуть, съездить пару раз в Москву. Еще думаю побывать в Петергофе и встретить яркий рассвет на одной из самых высоких точек в Ленобласти.

Лина Гасанова

Лина Гасанова, модель

Я все лето работала. Надеюсь, за эти последние недели я все-таки вырвусь отдохнуть и буду нежиться под солнышком у океана с коктейлем в руках. Очень хочу загорать!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook