Котя Ярош 20.12.2015

Напитки покрепче: чем согреть зимой настоящего мужчину



Куда не сунься – везде разнокалиберные «горячие коктейли», глинтвейны и какао с маршмелоу. Да вот только вся эта ванильно-карамельная тенденция не вяжется с нашими брутальными спутниками, которые хоть и горячи, иногда нуждаются в обогреве напитками. TNR расскажет «Гердам» где, а главное чем отогреть своих «Каев».

 

Чай Ассам


Начнём с варианта безалкогольного. С чая, но не простого, а индийского, под названием Ассам. Это вам не заезженный реперами пуэр, который будет отдавать землёй, это благородный чай, который при правильном заваривании может напомнить запах хорошего табака, а послевкусие оставить, как после бокала дорого виски. Ассам входит в половину классических смесей чая, но найти его в чистом виде не так уж и легко. За мужественное сочетание запаха и вкуса придётся заплатить чуть больше чем вы привыкли, но это того стоит.

Чили пиво


Если выражаться точнее то Chili IPA Red Maniac – сорт пива, который варят ребята на пивоварне «Бакунин». Отличный напиток для тех, кто хочет выпить пива и немного прогреть гланды. Жжёт не слишком сильно, но с каждым новым глотком вы ощущаете «красный перчик» всё явственнее. Не будем утверждать, что такое пьют на виражах, но стоило бы.

Горячий сидр

Возможно, среди бруталов найдутся любители сидра, которые, ни в какое время года не готовы отказаться от своего любимого напитка. Эти отважные самцы стойко хранят верность «яблочно-грушевому» в запотевших бокалах. Чтож, для вас есть горячий сидр, который готовят уже не первый год в холодную пору.

 

Кофе по-ирландски


Знаете чем отличается кофе по-ирландски от обыкновенного? Вы скажите – «виски!» и будете почти правы, однако самое главное – тот хитрый прищур «знающего человека», с которым мужчины потягивают напиток. Ощущение хулиганства, когда в лимонад добавляешь водки и отправляешься на экскурсию в школьные годы.

Бул шот

Для мужчин, которые не терпят «лонгов» мы предлагаем бул шот – эксклюзивный напиток, который выглядит и пахнет специфично – бульоном. Однако не стоит судить по обложке – очень крутой напиток, который «вроде и выпил, а вроде и закусил» одновременно.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 81% россиян сможет найти работу после вероятного увольнения
фото дня Грустный Берни Сандерс смотрит дебаты
@BernieSanders