Развлечения

Неоднозначный тренд: как носить колготки и носки в сетку

Опубликовано 13 апреля в 17:55
0 0 0 0 0

Колготки в сетку — настоящий хит среди модниц. Смотрится эпатажно. Если решитесь – внимание окружающих гарантировано! Но для многих этот тренд стал и хитом обсуждения между подругами. Надежда Скворцова решила внести ясность.

Вижу, что эта история с сеткой немного неоднозначная — для кого-то это вульгарно (смотря как и кто будет носить), а у некоторых возникает ассоциация с рыболовной сетью. Многие не понимают, что это за тренд — натягивание колготок на талию. Хочу отметить, что если вам  хочется носить колготки или носки, надо найти свой идеальный вариант. А как это сделать? Посмотреть фотографии со street fashion, модных блогеров, стилистов, намотать на ус, что вам ближе и отправиться в магазин за покупкой колготок или носочек в сетку.

Можно создать различные луки — и откровенно секси (вариант со шпильками, коротким платьем или юбкой на вечер, в клуб, ресторан), и на каждый день, например, колготки или носки в сетку с джинсами, брюками. Конечно, одеваться таким образом – решение очень смелое, поскольку грань между стильным видом и вульгарностью в этом случае очень тонкая. Но если начнете с вполне нейтральных вариантов, вы быстро почувствуете, что красиво, а что – моветон.

 

С чем носить?

Мне кажется, такие колготки будут прекрасно вписываться в стили гранж и спортивный шик.
Можно попробовать носить сетку с кожаными юбками или шортами (любой длины), джинсовыми юбками, с платьем-свитером, платьем-футболкой, с косухой или бомбером, с облегченным пальто (например, оверсайз) или тренчем.

Самое простое и классное решение – надеть колготки с джинсами с дырками. Хорошо будет смотреться вариант с укороченными джинсами, штанины которых небрежно обрезаны.

А какой размер сетки?

Попробуйте разные размеры. И да, кстати, это могут быть колготки или носки не только черного цвета. Уверена, мало кто рискнет, например, красную сетку поддеть под джинсы. А вот с носками такого цвета может и прокатит. Но если и так страшно, начните с черной сетки.

Вы уже видели на просторах инстаграма как много девушек натягивают такие колготки на талию. И это тоже тренд. Короче, вы поняли, да? Зимой мы все в тренде, когда натягиваем колготки до пупка. Подумайте, надо ли оно вам! Если хотите попробовать, вам по душе, тогда следует решить какой образ хотите позволить себе в обычной жизни.

Если вы еще не так открыты к модным экспериментам, начните с носков в крупную сетку. Носите их с ботильонами, лоферами, мужскими туфлями и кедами. Необычно они будут смотреться с мулами или босоножками, причем так, чтобы их обязательно было видно. Но на мой взгляд, носик обуви должен быть закрытым.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook