«Ночлежка» проводит электронный аукцион

Опубликовано 11 февраля 2015 в 20:09
0 0 0 0 0

Благотворительная организация «Ночлежка» объявила старт аукциона в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. Участники смогут выставлять свою цену за предложенные лоты в комментариях к фотографиям. Всего будет представлено пять лотов: два игрушечных зайца и три набора hand-made мыла из натуральных компонентов. Все лоты выполнены волонтерами «Ночлежки» Мариам Вартанян и Дарьей Крысановой, которые бесплатно передали их благотворительной организации. Стартовая цена зайца в полосатом шарфе – 1500 рублей, зайца в шерстяном свитере с морковкой – 2000 рублей; цена каждого из трех наборов мыла ручной работы – 400 рублей.

«Мы не ограничиваем шаг аукциона, поэтому повышать стоимость лотов любой участник торгов может на свое усмотрение. Каждый лот будет продан по цене, обозначенной в последнем комментарии – итоги аукциона мы подведем в 18.00 в пятницу, 13 февраля», – говорит Карина Гаринова, координатор волонтеров благотворительной организации «Ночлежка».
Все вырученные средства пойдут на работу самого большого в городе реабилитационного приюта для бездомных людей, рассчитанного на 52 человека.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook