Город

Новости одной строкой: лето всё

Опубликовано 31 августа 2014 в 13:49
0 0 0 0 0

Костюм зайца насторожил

Бдительные горожане вызвали наряд полиции, когда увидели человека в костюме зайца на балконе одного из домов Петроградки (Каменноостровский пр., 38). Правоохранительные органы города подтвердили информацию об инциденте. Причем выяснилось, что полицию вызвал проезжающий мимо патруль ГИБДД. К приезду полицейских «заяц» зашел в квартиру. Но что послужило причиной беспокойства горожан остается загадкой. Так как указов о том, что нельзя примерять карнавальные костюмы в нашей стране, пока еще вроде бы не выходило.

брюс

Без котиков даже АвтоВАЗ никуда

В сети появилось вирусный видео-ролик со слоганом «Лада. Нам иностранного не надо!». Котики оказались в ответе — они достойно высказались курицам и петухам из Mercedes.

Сломанный лук

Вандалы повредили еще одну статую — на сей раз оказался сломан лук у Амазонки в Голландских садах резиденции Павла Первого. Видимо, говорят музейщики, это стало следствием фотосессии туристов на статуе. Напомним, ранее посетители накрасили лаком ногти скульптуре «Сатир, играющий на флейте».

статуя

Заплыв про Путина

На Фонтанке состоялся заплыв «Путин вечен» — с такой табличкой неизвестный мужчина пересек канал. После того, как расстояние было преодолено табличка стала звучать как «Путин увечен». Это совместная акция левых активистов и анархистов.

 

Цифры недели

цифры

15 дней

На новогодние праздники 2015 года россияне будут отдыхать более 10 дней. Правительство РФ утвердило перенос нерабочих дней в январе и мае 2015 года. А вы уже купили путевку в жаркие страны?

праздники

102 адреса

выделил Смольный для граффити на улицах Петербурга (брандмауэры, объекты энергетической сети города и прочие объекты). Так начинается программа легализации уличной живописи на берегах Невы.

17 млн рублей

Осталась должна очередная обанкротившаяся турфирма «Лайм Трэвел».

Фото: Аппарат вице-губернатора Лавленцева

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook