Новый гастробар Tired Hands на улице Правды

Опубликовано 31 января 2015 в 17:48
0 0 0 0 0

Владельцы бара «Бардак» открыли новое заведение на улице Правды, 12 — гастробар Tired Hands, по-русски — «Усталые руки». В двух залах с минималистичным интерьером можно выпить и поесть, поиграть в PlayStation и послушать хорошую музыку. Владельцы обещают диджей-сеты и очень гордятся своим музыкальным оборудованием — собирали его специально для Tired Hands.

image

За кухню в Tired Hands отвечает шеф-повар Александр Костеров из бара «Торрес». В меню холодные из горячие закуски, основные блюда, салаты, супы и десерты с необычной подачей. Ужин без напитков обойдет в среднем в 800-1000 рублей.

image

Новый бар явно может похвастаться широкой коктейльной картой, большим выбором крепкого алкоголя и разливного пива. Бонусом к напиткам может стать история заведения от бармена — по словам владельцев, узнать всю правду о Tired Hands можно только так.

image

Официально Tired Hands откроется в середине февраля, сейчас заведение работает в тестовом режиме — с 12:00 до 02:00 с воскресенья по четверг и с 12:00 до 06:00 по пятницам и субботам.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook